El Vakıfbank 4th Women’s Club de Turquía ganó el Campeonato Mundial de Voleibol

El Waqif Bank de Turquía derrotó a la italiana Emogo Wali 3-2 para ganar el Campeonato Mundial de Clubes de Voleibol Femenino FIVP en Ankara el domingo.

Waqf Bank comenzó el partido con energía, ganando el primer set 12-7 25-15.

Sin embargo, los italianos contraatacaron en el segundo set, tomando un descanso táctico para poner el 12-9.

Su oponente con sede en Estambul luego empató 19-19, pero Imoko Wally capturó el segundo set 25-22 con bloqueos brillantes consecutivos.

En el tercer set ambos entrenadores se quejaron de la decisión del árbitro. Pero Waqf Bank se retiró cuando el marcador era 12-11 y ninguno de los dos quitó el acelerador.

Volviendo al juego con varios servicios y un bloqueo, ganó el set 25-22 y avanzó a 2-1.

Isabelle Haak de VakıfBank lideró el ataque por su lado, tomando una ventaja de 12-9.

Los jugadores de VakıfBank celebran la caída del valle de Imogo en Italia el 19 de diciembre de 2021 en Ankara, Turquía. (Foto AA)

Las italianas luego jugaron con Paola Econu y empataron 13-13. Emogo Wally hizo el 19-16 rápidamente y finalmente ganó el set 25-22. El juego se empató de nuevo.

VakıfBank respondió con entusiasmo en el set final con un 5-2, lo que obligó a su oponente a tomar un descanso técnico.

Sin embargo, no cambió el curso del juego ya que Hawke y Michelle Parch-Hockley de los Estados Unidos defendieron el set 15-7 desde el liderato y ganaron la final 3-2.

Hawk fue seleccionado como el jugador del torneo por su destacada actuación durante los cinco días del evento.

El día anterior, el Fenerbahçe había terminado tercero en el torneo luego de una derrota por 3-0 ante su oponente brasileño Minas.

READ  KDKA Turkey Finance: noticias, deportes, clima, transporte y lo mejor de Pittsburgh