Donde: Estadio Ulgar Fenerbahce Şükrü Saracoğlu Sports Complex

Buscador de canales: Verizon Fios, Comcast Xfinity, Espectro / Charter, Óptimo / Altis, Timonel, DIRECTV, Plato pequeño, Hulu, fuboTV, Catapulta.

Transmisión en vivo: fuboTV (Prueba gratis)

Cómo ver la Premier League inglesa en los Estados Unidos

Cómo ver La Liga en EE. UU.

Cómo ver la Bundesliga en Estados Unidos

***

El suplente Erling Holland marcó dos goles en la segunda mitad cuando el Borussia Dortmund salió de la Liga de Campeones, derrotando al Besiktas turco por 5-0 en la fase de grupos final el martes.

Holanda necesitó solo cinco minutos para anotar, y en el minuto 68 un centro de Nico Schulz fue desviado por Ersin Testanoklu con un cabezazo, luego Mahmoud Dahoud completó el 81 con otro cabezazo a la esquina.

Esto eleva el recuento general de la Liga de Campeones de Noruega de 21 años a 23 goles en 19 partidos.

Marco Reyes anotó dos veces, mientras que Dortmund dejó temporalmente a un lado su frustración de la Bundesliga y se aseguró de que el Besiktas fuera el único equipo sin ni siquiera un punto en el partido, mientras que Donnel Malone anotó otro.

READ  Türkiye Tour, NFT'ler için teknolojiyi bisikletçi olarak benimsiyor

El Dortmund ya ha terminado tercero contra ocho subcampeones de grupo en los playoffs de la Europa League. Los ganadores de los playoffs de dos cuartos de febrero jugarán la fase eliminatoria de la Europa League.

Ajax y Sporting Lisbon ya terminaron entre los dos primeros en el Grupo C, después de haber vencido al ganador del equipo Ajax 4-2 en Amsterdam.

El Dortmund esperaba recuperarse de su controvertida derrota por 3-2 ante el Bayern de Múnich en la Bundesliga el sábado. Frustró el intento del equipo de adelantar al Bayern.

Judd Bellingham ha sido multado por señalar un escándalo previo de arreglo de partidos que involucró al árbitro de la Bundesliga en el partido número 29.

Beşiktaş no se dejó intimidar y las escasas esperanzas de los espectadores se vieron atacadas aún más a los 43, con el defensa brasileño Wellington concediendo un penalti y siendo expulsado por noquear a Dahout.

Rice tuvo que esperar a la prueba del VAR antes de lanzar el penalti. El capitán del Dortmund no tuvo que esperar mucho para su segundo gol del 53.

Marco Rose llevó a Holanda 10 minutos más tarde y se aseguró de doblarse al estilo noruego de Dortmund.

(The Associated Press contribuyó a este informe).