Selección nacional de fútbol playa derrota a Turquía en la División A | Juego avanzado

Estonia no perdió ante República Checa 4: 2, Suecia 7: 1 y Moldavia 4: 3 en la final.

Turquía anotó el primer gol en la final el domingo después de que el defensa estonio Giuseppe Zuha bloqueara un tiro con la mano y el máximo goleador de todos los tiempos de Turquía, Paris Tersioglu, acertara en el siguiente penalti. Los estonios respondieron con un empate al final del primer período, con Christian Marmor pegando una hermosa patada de bicicleta.

Estonia tomó la delantera al final del segundo período, saltó a la arena detrás del defensa turco y le dio a Estonia una ventaja de 2: 1 sobre el portero.

Arco Alavali amplió la ventaja de Estonia mediante un penalti en el cuarto minuto del tercer tiempo, pero Turquía respondió inmediatamente después de un saque de salida para nivelar el partido un minuto después. El segundo mejor goleador del partido de la División B fue Sander Lebik, que marcó en cuatro minutos y Estonia se adelantó hasta el final de la promoción con un marcador de 4: 3.

Con la victoria, Estonia fue elevada a la primera división de la Euro Beach Soccer League del próximo año. Portugal ganó la Super Final del domingo, venciendo a Bielorrusia 7: 4 en la final.

Siga los mensajes de ERR Facebook Y Gorjeo ¡Y no te pierdas una actualización!