Riotos Vs Atlas: resumen, goles y videos

Javier Aguirre Regresó exitosamente a México, porque Montreal No hay problema para ganar 0-2 Atlas En el Estadio Jalisco.

El ‘Vasco’ volvió a moverse en su país después de casi 20 años, tiempo durante el cual lideró la selección mexicana y equipos como Osasuna, Atlético de Madrid y Leganés.

El equipo de Montreal no dio lo mejor de sí este fin de semana, pero aprovechó las ocasiones y los errores de Guadalajara.

los Subrayada Soros sorprendieron con un gol desde el vestuario, cortesía de Rogelio Funes Mori, que ‘vacunó’ a Camilo Vargas dos veces en la primera parte.

Argentina hizo un gran partido de cara al ataque, ayudando a uno de sus compañeros y encontrando el balón tras chocar con el poste derecho.

Rogelio Funes Mori Gadi Aguirre marcó su segundo gol de la tarde después de que el árbitro marcara desde el punto de penalti con una mano.

‘Doble’ ha registrado 13 dobles desde que llegó Liga M.X.Cinco de ellos los recibieron frente al equipo de la academia.

Javier Aguirre ha dirigido su primer partido

Oscar Magias le mostró a Javier Abella una tarjeta roja en vivo por su ropa sucia ante Arturo González.

Javier Corea no tuvo una buena tarde y no pudo crear una alta sensación de peligro en el área de Hugo González.

Diego Coca revolucionó su ofensiva ampliando a Milton Carraglio, quien regresó tras la lesión de Julio Furch.

El ex Cruise Azul se adelantó hace unos días, jugando unos minutos ayer, pero no pudo evitar la dolorosa derrota de Atlas.