Holanda vence 7-0 a Gibraltar, Turquía empata con Letonia | Juego de búfalo

Gibraltar (AP) – Esto tomó algo de tiempo, pero Holanda venció a Gibraltar 7-0 el martes y el líder del equipo Turquía solo pudo tomar una ventaja de 3-3 sobre Letonia en un partido de clasificación para la Copa del Mundo.

Holanda ocupa el segundo lugar en el Grupo G, detrás de Turquía. En el otro partido del grupo, Noruega venció a Montenegro por 1-0.

Gibraltar, en el puesto 195 del mundo, mantuvo a Holanda justo antes del descanso, pero cayó dramáticamente en 10 minutos de la segunda mitad sobre el césped artificial del Victoria Stadium.

Los holandeses tuvieron 19 tiros antes del descanso, pero solo uno de ellos ganó a la abarrotada defensa de Gibraltar y al portero Dale Colling, que hizo una serie de atajadas con la cara tras una volea de Memphis Debbie.

Steven Perguis finalmente rompió el punto muerto en el minuto 42 cuando una pelota, afortunadamente, rebotó en sus pies, y lanzó el tiro por primera vez más allá de Colling.

READ  Lanza Talent Holiday Adopt a Family Project - Metford News, Weather, Sports, Breaking News

El muro de Gibraltar se derrumbó cuando los holandeses golpearon cuatro veces en 10 minutos poco después de que Daley fuera expulsado del campo en una camilla con una lesión en el tobillo.

Luig de Jong anotó su tercer gol de la serie en una eliminatoria del grupo G ante Deboa, con Georgino Wijnaldum y Tony Malone, como sustituto de las ciegas, anotando en rápida sucesión. El suplente Tony van de Peek Gibraltar 6-0 frustró a los holandeses durante 20 minutos, con Debay anotando su segundo gol.