Gran Premio de Turquía de Fórmula 1: cómo mirar, hora de inicio y más

Lewis Hamilton se clasificó con un nuevo récord de laboratorio de 1m22.868s el sábado.

Esto pondrá a su compañero de equipo en Mercedes, Valteri Potos, en la posición polar para la carrera, el principal competidor del campeonato, Max Verstappen.

Charles Leclerc hizo una exhibición increíble y se clasificó para Ferrari en tercer lugar, por delante de un rápido Pierre Casley en Alfador.

Sergio Pérez es el sexto más rápido en el segundo Red Bull, detrás del Alpine del dos veces campeón de F1 Fernando Alonso.

¿Cuándo es el Gran Premio de Turquía de Fórmula 1?

El Gran Premio de Turquía de Fórmula 1 de 2021 comienza a las 15:00 hora local (+3 GMT) en Estambul.

  • Fecha: Domingo 10 de octubre de 2021
  • Tiempo de empezar: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAT / 15:00 EAT / 15:00 Hora local / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de Fórmula 1 para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de las sesiones del Gran Premio de Turquía de Fórmula 1 2021 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

BST

Honor

Y

Esperar

Hace calor

JST

Hay

FP1

08:30

09:30

10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

FP2

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP3

09:00

10:00

11:00

05:00

02:00

19:00

18:00

14:30

Elegibilidad

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Raza

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Turquía?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en todos los países del mundo.

READ  No hay escasez de pavos en el condado - Lake County Record-B

Europa:

  • Austria – Servicio TV / ORF
  • Bélgica – RTPF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Francia – Canal +
  • Alemania – el cielo
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Holanda – Ziko
  • Polonia – Once Juegos
  • Portugal – Once partidos
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Vyasat
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Estados Unidos:

  • Estados Unidos – ESPN
  • Canadá – RDS / TSN / Discovery Speed
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Star Sports
  • Japón – Fuji TV
  • Rusia – TV competitiva
  • Turquía – Juego S
  • Otras partes de Asia – Fox Games

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network10
  • Nueva Zelanda – Spark Game

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Turquía?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en su dispositivo favorito.

Sky Sports y Movistar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Turquía – Etapa inicial:

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir