Dortmund venció al Sports Lisbon a pesar de perder a Holanda

Dortmund, Alemania (AB) – El lesionado Borussia Dortmund venció el martes 1-0 al Sporting de Lisboa, lo que refuerza su intento de clasificar de su equipo de la Liga de Campeones.

El delantero titular Earling Holland comenzó el partido sin otros jugadores lesionados, incluido el Dortmund y el mediocampista defensivo Emre Kane y el delantero estadounidense Gio Raina, quienes fueron vistos desde la grada con un problema muscular.

El Dortmund se elevó con el regreso del capitán Marco Reyes, que volvió a la acción tras su propia lesión, pero el mediocampista Mahmoud Tahoud resbaló en un choque con un rival en el cuarto minuto.

Jord Bellingham de Dortmund se convirtió en el jugador más joven a la edad de 18 años, con 10 apariciones en la Liga de Campeones en 91 días. El centrocampista de Inglaterra puso a Malone en la esquina a los 37 minutos. Fue el primer gol de la perspectiva holandesa desde que se unió al Dortmund en la temporada baja.

Sin Holanda, no habría habido coordinación en el ataque del Dortmund y se han concedido tres goles en fuera de juego para el club alemán de un total de siete fuera de juego.

Después de que ambos equipos hubieran ganado sus dos primeros juegos, Dortmund empató con seis puntos con el líder del equipo C ganador, Ajax. Más temprano el martes, Ajax venció al Besiktas de Turquía por 2-0.

___

READ  Liga MX: Jordan Silva presentará ensayos clínicos con Estados Unidos este martes