Turquía ganó la primera medalla en gimnasia artística y ganó la plata en el Campeonato de Europa.

El equipo nacional masculino de gimnasia artística de Turquía ganó medallas de plata en el Campeonato de Europa el sábado.

En el Campeonato de Europa de 2020 de gimnasia artística masculina, los atletas turcos se vieron obligados a sentarse en el piso y el armario del todoterreno Abdulrahman Elkamala debido a una lesión de última hora con 244.793 puntos.

Ucrania ganó la medalla de oro con 248.963 puntos en la competencia celebrada en la provincia sureña de Mersin, Turquía. Los atletas húngaros ocuparon el tercer lugar y se llevaron el bronce con 240.393 puntos.

El sábado ganó la primera medalla para Turquía en la gimnasia artística ganadora.

Los organizadores dijeron que el trofeo de la estrella fugaz fue entregado al atleta turco Ibrahim Ola Lock, quien “es una inspiración para las futuras generaciones de gimnastas y el público en general, con el objetivo de atraer la atención de los gimnastas con una historia excepcional”.

Mientras tanto, los atletas turcos ganaron varias medallas individuales en el último día de la competencia. Mert Efe Collier también ganó una medalla de plata y bronce en la categoría de barra alta, y una medalla de bronce en la categoría de anillos Bora Dharhan.

Atletas El ministro de Juventud y Deportes, Muharem Kasaboyulu, los felicitó por su logro.

“Felicito a nuestro equipo de gimnasia artística por ganar el oro en el Campeonato de Europa organizado por nuestro país”, dijo Kasabayulu.

“Todos ustedes nos agregan orgullo. Les deseo a todos un éxito continuo. Gracias a todos los que contribuyeron a este logro de ver nuestra bandera ondear alto en las competencias”.

READ  Duncan Motokros Dünya Şampiyonasının eşiğinde

Tras la conclusión del torneo masculino, el torneo del campeonato femenino comenzará el jueves en Mersin.