Trabzonspor sigue invicto, Galatasaray hizo el empate

Trabzonspor retuvo el puesto número uno en la Süper Lig turca, extendiendo su racha invicta en 15 partidos esta temporada al vencer al Adana Demirspor por dos goles en el Medical Park Stadium.

Los goles del equipo del Mar Negro fueron anotados por Anthony Navakam en el puesto 26 y Marek Hamsik en el puesto 54.

Como resultado, Trabzonspor aumentó su cuenta de puntos a 39 con 12 victorias y tres empates, que continuó encabezando la lista con 13 puntos por delante de sus rivales más cercanos Konyaspor y Hatayspor, ambos con un juego y 26 puntos.

La victoria rompió el récord de los Tropsons por la racha invicta más larga en 26 temporadas desde la temporada 1995-96.

La tormenta del Mar Negro, liderada por Abdullah Awsi, no ha perdido en 27 partidos oficiales de la Superliga desde que perdió 3-1 ante Alanaspor en la semana 29 de la temporada pasada, mientras tanto con 16 victorias y 11 empates.

Después de haber acumulado un máximo de 24 puntos en los últimos ocho partidos, el club se ha fijado en el escurridizo título de la Superliga.

Fue una ocasión feliz para el equipo, a pesar de que el delantero Andreas Cornelius sufrió una terrible lesión al no poder continuar el partido por lesión en el sexto.

Adana es un jugador danés que fue golpeado en la frente por un choque con Samet Aikedon de Demirspor. Cornelius fue llevado en una camilla y luego se informó que se sometió a ocho puntos de sutura en el hospital.

Mientras tanto, la leyenda de Estambul Galatasaray continuó su racha invicta al empatar 2-2 con el Altai, 16 puntos detrás del líder Trobsonsbor.

READ  NASCAR'dan Tony Stewart 30 milyon dolarlık Indiana çiftliğini sattı

Los extranjeros empezaron con buen pie en el minuto 17 cuando Alde Caesar Pinares marcó el único gol del partido en el Nef Stadium.

La respuesta del Galatasaray llegó poco después de que Halil Dervisoklu anotara en el minuto 34 y la primera parte terminara en empate.

En la segunda parte, el Galatasaray se hizo con el control del partido, pero no pudo romper el punto muerto hasta el 79, cuando Mbaye Diagne Cole adelantó a su equipo.

Sin embargo, en el 86º juego, Caramoko no pudo detener el gol de Pamba desde el punto de penalti, y el partido terminó en empate 2-2.

Con ese marcador, el Galatasaray es sexto en la Superliga con 23 puntos, mientras que Alde es 13º con 18 puntos.