Lionel Messi marcó dos goles Paris Saint-Germain R.P. Luchando de nuevo para derrotar a Leipzig-Champions League Football News

Lionel Messi marcó dos goles seguidos para restaurar al Paris Saint-Germain, que venció 3-2 al RPG Leipzig en el Parc des Princes.

Messi empató en el minuto 67 después de que el portero Peter Gulasi anotara su primer gol de la temporada antes de romper el penalti para su tercer gol tras fichar por el Barcelona procedente del PSG.

Imagen:
Messi marcó un penalti al estilo Panenka ante el RP Leipzig

Kylian Mbabane abrió el marcador para los anfitriones en el minuto nueve antes de que Andre Silva y Nordi Mugile convirtieran los goles a favor del RP Leipzig.

Sin embargo, Merci se hizo cargo en los tramos finales de las etapas para darle una importante victoria al equipo de Ricio Pochettino.

En el otro partido del Grupo A, Riyadh Mahrez anotó dos goles y el Man City venció al Club Bruge por 5-1 en Bélgica.

Grupo B: Causa más dolor para el Porto Milán

El AC Milan sufrió su tercera derrota consecutiva en la Champions League esta temporada
Imagen:

A pesar de no perder en la Serie A en lo que va de temporada, el AC Milan aún tiene que encontrar la forma de ganar la Champions League.

El Milán, que ha hecho su primera aparición en la fase de grupos en ocho años, perdió 1-0 ante el Oporto en el Grupo B el martes.

El Milan, que recogió a Sladen Ibrahimovic en la segunda mitad, perdió sus tres primeros partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

En el resto del grupo, el Liverpool lidera por un máximo de nueve puntos en tres partidos tras su victoria sobre el Atlético de Madrid.

READ  Brandon Hunter, Eski NBA Oyuncusu, 42 Yaşında Öldü

Mohamed Salah marcó dos veces, Liverpool finalmente ganó una emocionante batalla con el Atlético de Madrid por 3-2, en la que fue penalizado con dos goles inspirados por Antoine Griezmann.

Grupo C: Grandes éxitos para Ajax y Sporting

El Ajax venció al Borussia Dortmund 4-0
Imagen:

El Ajax venció al Borussia Dortmund 4-0 para mantener su récord del 100% en la Liga de Campeones esta temporada.

El gol en propia puerta de Marco Reus con un tiro libre de Dusan Tadic siguió a los goles decisivos de Daley Blind, el extremo brasileño Anthony y Sebastian Holler.

El Ajax se acercó un paso más a un lugar en la siguiente etapa del partido con la victoria, liderando el Grupo C por tres puntos por delante de los invictos espectadores alemanes.

En el otro partido del Grupo C, Sebastian Coates esperó muchos años para marcar su primer gol en la Liga de Campeones, pero solo 12 minutos después de la gran victoria del Sporting de Lisboa sobre el Besiktas.

El capitán del Sporting consiguió dos títulos en situaciones casi idénticas y llevó a su equipo a la victoria por 4-1 en Turquía, ganando una buena cantidad de penaltis.

El defensa uruguayo fue lanzado a la esquina por Pento Goncalves en el minuto 15 cuando Gonzalo Inácio marcó con un brillante cabezazo desde otra esquina justo antes de que Kyle Lorre empatara para Besiktas nueve minutos después.

El segundo cabezazo de Coates en el minuto 27, desde la misma posición, volvió a estrellarse en un córner, tras lo cual estuvo a punto de marcar un hat-trick con otro hat-trick, pero esta vez el capitán del Besiktas, Tomagoj Vida, interpuso la mano en el camino de la Penalti croata, que fue convertido por Pablo Sarabia hace medio tiempo.

READ  Türkiye'den Suriye'nin isyancıların kontrolündeki kuzeybatısına yardım devam edecek - ama 6 ay mı yoksa 12 ay mı?

Paulinho golpeó el poste y el travesaño en la segunda parte, y finalmente terminó la victoria del público con un tiro curling en el minuto 89.

Equipo D: Vuelva a encarrilar la campaña Real CL

Vinicius Jr.marcó dos veces, el Real Madrid venció al Shakhtar Donetsk por 5-0
Imagen:

Vinicius Jr.marcó dos veces, incluido un magnífico gol en solitario cuando el Real Madrid venció al Shakhtar Donetsk por 5-0 en su campaña de la Liga de Campeones.

El equipo de Carlo Ancelotti respondió de la mejor manera posible a su vergonzosa derrota en el partido anterior de la Liga de Campeones contra los Sheriffs, con el capitán del Shakhtar Sergei Kritsov convirtiendo un centro de Lucas Vázquez en su propia portería a los 37 minutos.

Vinicius Jr. luego recortó el balón sobre el portero Anatoly Troop en el segundo minuto y Luca Modric volvió a anotar cinco minutos después.

Colocó a su compatriota Rodrigo justo antes del final del tiempo de descuento de Carim Benzema al final de un centro de Marco Asencio.

Victorias extensas El trece veces campeón de Europa avanza al segundo lugar en el Grupo D por seis puntos.

Mientras tanto, a pesar de una derrota por 3-1 en el Inter de Milán, el sheriff encabeza el grupo en el cara a cara con el Madrid.

Edin Dzeko anotó un gol y estableció otro cuando el Inter lanzó por última vez su campaña de la Liga de Campeones contra el invicto Sheriff el martes.

Diego se convirtió en el titular poco después de igualar para Sebastian Dil Sheriff, luego preparó a Arturo Vidal en el segundo juego de su equipo.

READ  La emoción de los fanáticos aumenta solo unas horas antes del juego de playoffs de los Bengals

Sin embargo, Stephen de Vrij anotó la primera victoria del Inter de la temporada en la Liga de Campeones en el minuto 67.