Lilly sufrió su cuarta derrota en la Liga 1 ante Clermont

PARÍS, 16 de octubre – La campeona francesa Lilly perdió 1-0 en el ascendido Clermont el sábado antes del partido principal de la Liga de Campeones contra el Sevilla.

Vittal anotó su primer gol en la Liga Enzymba, lo que le dio a Clermont la tercera victoria de la temporada y lo elevó a la 11ª posición por 13 puntos.

Lily, que se enfrenta al Sevilla el miércoles mientras busca recuperarse de un mal comienzo en el Grupo G de la Liga de Campeones, es novena con 13 puntos por delante del Paris Saint-Germain.

“La insatisfacción es común, debería convertirse en una rebelión, que comienza en la Liga de Campeones el miércoles”, dijo el técnico de Lilly, Jocelyn Corvenneck.

El olímpico Leonois Carl Togo avanzó al quinto lugar con 16 puntos tras un penalti en la segunda mitad y un gol de último minuto de Jackie Denier. .

Togo Ekambi, a quien se le negó dos veces en la primera mitad, mantuvo la compostura para enterrar un penalti después de que Axel Dixie cometiera un error en esa área, y Denoir lo cerró tras un tiro de esquina en las etapas finales.

Anteriormente, Lily estaba sin la suspendida Brooke Yilmas y la ausencia de Turquía pesaba mucho sobre la gente del Norte, que no fue agresiva en todo momento.

Clermont actuó primero y fue recompensado por su dominio cuando Enzimba encontró el fondo de la red con una media volea baja en el minuto 32 después de que el permiso de Benjamin Andrei se interpusiera en su camino.

A Lilly se le negó un penalti temprano en la segunda mitad después de que Enzimba apareció para manejar el balón en el área de Clermont.

READ  ¿Donde están ahora? The Man UDT XL desde la introducción de David de Gea en 2011

Sin embargo, su mejor oportunidad de igualar llegó en el octavo minuto, pero Arthur Desmos bloqueó el disparo raso de José Fontaine.