Lady Jackets domina la reunión de Hennessy

Un equipo de Kingfisher con toda su fuerza en el Turkey Creek Classic Cross Country Meeting en la Octava Anual Mike Trisk no tuvo oportunidad de llegar al otro terreno.

Las Lady Jackets anotaron 27 puntos insignificantes, ya que los cinco corredores que puntuaron terminaron octavos o mejor en la pista de 3.200 Turkey Creek Golf Course.

El estudiante de segundo año Chesney Newkirk lideró el equipo de siete corredores de KHS.

Cruzó la cinta a las 13:41, fue bueno para el tercer lugar en general y un lugar mejor que el nuevo capitán Liberty Starr.

La hora de cierre de Star es a las 13:46.

Detrás de la estrella estaba Jesse Mukhenborg. Fue la primera de tres estudiantes de último año en terminar Lady Jackets, ya que fue séptima para Laden Jackets y octava para Allie Stephenson.

Subcampeón general de Kingfisher: avanzó más de 70 puntos. Cherokee fue tercero con 89.

También la medalla por chaquetas de dama fue para Emmy Lunsford y Jailin Lopez.

Hennessy terminó quinto con 106 puntos y ganó dos medallas Lady Eagles (primeros 25).

Darren Jake terminó 11 ° en la general, pero Jamie Torres fue noveno en la clasificación, dos lugares por detrás.

Addison McCrack de Fashion terminó dos corredores detrás de Torres. Ella es la única corredora de moda en este campo.

Los chicos de la escuela secundaria recorrieron 5 km en su carrera y fueron los primeros en finalizar localmente de Kingfishers Connor Hine.

El senior fue cuarto a las 18:15.

Las chaquetas de Connor Askie ocuparon el puesto 12 y Coleman Gilles el 35.

READ  Türkiye'de Nisan'da enflasyon yüzde 70

El equipo de KHS fue quinto en la clasificación con 132 puntos.

Timberlake ganó el encuentro con 59 cuando OKC rompió el 62 de los Caballeros.

Shisholm fue tercero con 79.

KHS es la única escuela local con un equipo completo en carreras para niños.

Pedicure of Fashion de Cage ocupó el puesto 11 entre otros corredores locales.

Kingfisher Scout Snowcross Jr. continuó su dominio en las carreras femeninas de la escuela secundaria.

La estudiante de octavo grado ganó la medalla con cuatro chaquetas de dama porque terminó primera en la carrera de una milla (no se asignó tiempo para la carrera de niñas de secundaria).

Lily Lanceford fue quinta (cuarta en anotaciones), Harper Evans novena (octava) y Kinley Taylor 13ª (12ª).

Ese equipo ayudó al equipo de Kingfisher al título.

Kingfisher tiene solo 44 puntos. Alva quedó en segundo lugar con 56.

Hennessy terminó tercero con 104 y Taylor Franklin terminó séptimo (sexto).

Jocelyn Madusek décimo (noveno) a Lady Eagles y Emma Chip décimo octavo (décimo quinto).

En la carrera de Junior High Boys, Carpel Roman de Hennessy terminó primero en Hennessy Runners con su 13º.

Hennessy fue quinto en la clasificación por equipos.

El Red Schlegel de Kingfisher lideró a todos los corredores locales y terminó octavo.