Holanda y Alemania luchan por ganar la clasificación a la WCup

James Ellingworth es un escritor de juegos de abadía

Holanda volvió a controlar sus clasificatorios para la Copa del Mundo, pero de una manera increíble.

Una victoria por 1-0 sobre Letonia por volea de Dave Clausen fue la peor desde que derrotó a Turquía por 6-1 el mes pasado. Sin embargo, fue suficiente para tomar una ventaja de dos puntos en la parte superior del Grupo G de Europa, con Noruega, segunda clasificada, empatando 1-1 con el delantero Erling Holland y Turquía.

Otros grandes equipos también tuvieron que trabajar para su éxito. Alemania estaba un gol menos antes de vencer 2-1 a Rumanía. El subcampeón de la Copa del Mundo de 2018, Croacia, tomó una ventaja de un gol contra Chipre y ganó 3-0 con 11 minutos para el final.

READ  El canadiense Kyle Loren sigue marcando en Turquía

Solo los ganadores de equipos se clasifican directamente para la Copa del Mundo. Los que terminen en segundo lugar se enfrentarán a los playoffs.

Bélgica está ocupada en los últimos cuatro de la Nations League esta semana, por lo que la atención se centra en la República Checa y Gales luchando por el segundo lugar.

Los checos y galeses anotaron ocho puntos cada uno después del empate 2-2 del viernes, la mitad del total de los belgas. Aaron Ramsay le dio a Gales la ventaja en el minuto 36, pero Jacob Bezek respondió con un empate. El portero de Gales, Danny Ward, no pudo controlar el balón y los anfitriones tomaron la delantera cuando marcó su propio gol, pero Daniel James empató para el marcador de Gales nuevamente. Estonia venció a Bielorrusia 2-0.