Google te permite eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda

La foto de la persona que sostiene el iPhone con la aplicación de búsqueda de Google está abierta a la configuración del historial de búsqueda.

Tan pronto como se implemente la actualización en su dispositivo iOS, aparecerá una opción que lo ayudará a eliminar los últimos 15 minutos de su proceso de búsqueda.
Foto: Caitlin McCarthy / Kismodo

Nunca es-Finalizar la búsqueda para convencer a los usuarios de que tengan en cuenta la privacidad, Google tiene Laminación Control de eliminación automática rápida para borrar los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda móvil. Esta función viene primero en los dispositivos iOS, y la opción llegará a los dispositivos Android a finales de este año.

15 minutos Fregar Fue el primero Anunciado Una opción adicional para la función de eliminación automática existente en Google I / O 2021. Puede elegir que sus datos se eliminen automáticamente cada tres, 18 o 36 meses en su página de perfil en la aplicación de Búsqueda de Google. O ahora puede elegir 15 minutos.

Los usuarios de iPhone y iPad que ya tienen acceso a la función la verán aparecer en la aplicación de Google para iOS. Toque la foto de su avatar de perfil para encontrar el botón para eliminar los últimos 15 minutos Buscar Historia. El uso de esta función es un poco más satisfactorio para eliminar datos que voltear en modo incógnito, y ayuda un poco si te das cuenta de que tu última obsesión con las sectas de Google no es algo que quieras alimentar con el algoritmo.

Render que muestra la aplicación de búsqueda de Google en iPhone

Vea cómo se ve la opción cuando está en vivo en su dispositivo iOS.
Imagen: Google

Google señala a sus usuarios Prueba de privacidad Y Prueba de seguridad Funciones, ambas son formas fáciles de encontrar tres Partes que han concedido acceso a su cuenta de Google durante muchos años. Recientemente eliminé un paquete de servicios que no había tocado en casi media década. Debería reservar algo de tiempo para ajustar la configuración y debería ver lo que Google recomienda modificar, pero puede llevar algún tiempo proteger su cuenta a largo plazo.

Finalmente, Google libera la capacidad de bloquear mi página de actividad en la parte posterior de una página de inicio de sesión adicional. Si comparte un dispositivo con sus hijos, por ejemplo, ellos no podrán acceder a lo que tiene Vi el día anterior. Porque mOmi (este soy yo) Realmente ha disminuido Una madriguera de conejo de culto Algunos de esos resultados de búsqueda de Google No ser visto con ojos inocentes.

READ  El desarrollador de Apex Legends ofrece actualizaciones en las tablas de clasificación

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir