Clasificación para la Copa Mundial de la UEFA: Ronaldo le quita a Portugal el ganador de último minuto; Los mayores vencedores de Turquía sobre Noruega

imágenes falsas

Turquía venció a Noruega 3-0 en España en las eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFA 2022 el sábado en la zona UEFA.

Por otra parte, Serbia luchó por igualar con Portugal por dos goles y Holanda elevó su campaña a una mínima victoria en casa en Letonia, haciendo historia como una de las primeras mujeres en albergar un partido de clasificación para la Copa del Mundo.

• Eslovaquia 2, Malta 2

Ozone Dufan anotó dos veces y Kokler Choyung anotó una vez cuando el equipo turco de Cenol Kunez ganó, enviando a Christian Thorstwett.

Las estrellas de Crescent ahora lideran el Grupo G con Montenegro por seis puntos después de vencer a Gibraltar 4-1.

Serbia y Portugal lideran el Grupo A después de un thriller de cuatro goles en Belgrado, en el que Djokovic anotó dos veces en la primera mitad, solo para Alexander Mitrovic y Philip Gostic antes de que Nikola Milenkovic viera la roja. Cristiano Ronaldo negó un gol de última hora. Desafortunadamente para Portugal, la tecnología de línea de gol y el VAR no están disponibles en este momento de la clasificación.

Holanda perdió ante Turquía 2-0 en Amsterdam con goles de Steven Perquis y Luke de Jong.

Gerson Rodríguez anotó una victoria popular en el Aveo Stadium cuando la República de Irlanda abrazó una derrota por 1-0 ante Luxemburgo.

READ  Gukesh, Türkiye Süper Ligi'nde 2750 tur attı

Bélgica necesitaba un empate de Romelu Lukaku para salvar un punto en la República Checa después de que Lucas Provot abriera el marcador en el minuto 50, 10 minutos antes.

Un doblete de Artem Tuba fue suficiente para que Rusia ganara 2-1 a Eslovenia, con Josep Illicic anotando para los espectadores en la emocionante primera parte en el Estadio Olímpico de Fish.

Croacia regresó de una victoria por 1-0 sobre Eslovenia contra Chipre con un gol en la primera mitad de Mario Basalik.

Eslovaquia necesitaba fuerza en la segunda mitad para evitar una derrota ante Malta, ya que David Streleck y Milan Screenier se anotaron en cuatro minutos.

Por otra parte, Bielorrusia cayó ante Estonia dos veces antes de noquear a los ganadores por 4-2, mientras que Vitaly Lisakovic anotó dos veces para los anfitriones en Minsk.