Brentford 1-3 Leicester City: Los zorros vienen de atrás para sacar a las abejas de la Copa FA | Noticias de futbol

Los goles en la segunda mitad de Genghis Under, Yuri Tylemans y James Madison vinieron detrás de Leicester y noquearon a los expertos de la Copa Brentford 3-1.

La pieza del Campeonato, que sorprendió a cuatro jugadores de la Premier League en su camino a las semifinales de la Copa Karapo de esta temporada, amenazó con agregar zorros a su lista de cabezas cabelludas mientras los Mets se dirigían hacia el primer gol de Sorensen.

El técnico del City, Brendan Rodgers, hizo el truco en el medio tiempo porque estaban seis minutos por delante en la segunda mitad, antes de registrar convenientemente un encuentro en casa con Brighton en la quinta ronda.

Imagen:
Genghis es recibido por jugadores inferiores después de igualar para Leicester

Leicester, sin el máximo goleador Jamie Verdy, hizo ocho cambios, pero el mediocampista de Inglaterra Madison retuvo su lugar y fue fundamental para su regreso.

Los espectadores se intimidaron en los momentos iniciales cuando se cargó el subrayado y el balón fue retirado a Ayos Pérez, cuya primera vez que el voleibol voló desviado.

Pero fue Brentford quien continuó el primer ataque después de que Leicester no lograra despejar la esquina de Vitaly Janelt.

El defensor Sorensen se enfrentó rápidamente al balón suelto y apuñaló al portero de Fox, Danny Ward, desde corta distancia.

Los anfitriones pueden haber aumentado su ventaja en la primera mitad, especialmente cuando otra Janeld se alejó desde la esquina hacia Tarike Fosu, pero Ward bajó bien para bloquear su intento.

Saman Kodos luego pitó un tiro libre por poco, lo que obligó a Ward a tomar una ventaja de segundo más justo antes del descanso.

Leicester no entregó nada en los primeros 45 minutos, pero eso cambió 48 segundos después del reinicio.

READ  Oblyakov'un sersemleticisi, Harambee Stars'ın Rusya'ya karşı üst düzey galibiyetini yalanladı

Madison entrando en el borde del área a través de la Restauración de Brentford, Under, disparó a Luke Daniels fuera de la última casa.

Yuri Tilemans celebra tras anotar desde el punto penal para destacar al Leicester
Imagen:

Unos minutos más tarde, Pérez cabeceó en un centro de Tilemans antes de que Daniels pudiera salvar el duro ataque de Harvey Barnes.

Luego, en el minuto 51, Fosu derribó a los Tilemen en el área, enviando al mediocampista belga Daniels por el camino equivocado con un penalti.

El tercer bajo de Leicester debió haber sido incluido cuando Ricardo Pereira le devolvió el balón, pero el mediocampista turco estaba a 12 yardas de ancho.

En cambio, Madison murió con 20 minutos restantes en la inmersión después de que se salvó el disparo de Barnes.

FA Cup 2020/21 – Fechas clave y sorteo

El calendario de la FA Cup ha sido confirmado, con el último set en Wembley. Sábado 15 de mayo.

No habrá reinicios esta temporada para reducir la congestión instalada.

• Quinta ronda: Miércoles 10 de febrero
  • Cuartos de final: Sábado 20 de marzo
  • Semifinal: Sábado 17 de abril
  • Final: Sábado 15 de mayo