Holanda y Alemania luchan por ganar la clasificación a la WCup

James Ellingworth es un escritor de juegos de abadía

Holanda volvió a controlar sus clasificatorios para la Copa del Mundo, pero de una manera increíble.

Una victoria por 1-0 sobre Letonia por volea de Dave Clausen fue la peor desde que derrotó a Turquía por 6-1 el mes pasado. Sin embargo, fue suficiente para tomar una ventaja de dos puntos en la parte superior del Grupo G de Europa, con Noruega, segunda clasificada, empatando 1-1 con el delantero Erling Holland y Turquía.

Otros grandes equipos también tuvieron que trabajar para su éxito. Alemania estaba un gol menos antes de vencer 2-1 a Rumanía. El subcampeón de la Copa del Mundo de 2018, Croacia, tomó una ventaja de un gol contra Chipre y ganó 3-0 con 11 minutos para el final.

READ  Niveles de fútbol americano en las escuelas secundarias en Texas Panhandle: Semana 5

Solo los ganadores de equipos se clasifican directamente para la Copa del Mundo. Los que terminen en segundo lugar se enfrentarán a los playoffs.

Bélgica está ocupada en los últimos cuatro de la Nations League esta semana, por lo que la atención se centra en la República Checa y Gales luchando por el segundo lugar.

Los checos y galeses anotaron ocho puntos cada uno después del empate 2-2 del viernes, la mitad del total de los belgas. Aaron Ramsay le dio a Gales la ventaja en el minuto 36, pero Jacob Bezek respondió con un empate. El portero de Gales, Danny Ward, no pudo controlar el balón y los anfitriones tomaron la delantera cuando marcó su propio gol, pero Daniel James empató para el marcador de Gales nuevamente. Estonia venció a Bielorrusia 2-0.