Turquía se enfrenta a Rumanía para lanzar la campaña Eurovalli femenina 2021

El equipo de voleibol femenino turco se enfrenta a Rumanía el miércoles para comenzar su campaña del Campeonato Europeo de Voleibol Femenino CEV 2021 (EuroVolley).

El 32º Campeonato de Europa, organizado por la Federación Europea de Voleibol (CEV), será copatrocinado por Serbia, Rumanía, Croacia y Bulgaria.

Aproximadamente 24 equipos de toda Europa competirán en cuatro grupos en el torneo.

Al final de la fase de grupos, los primeros cuatro equipos de cada grupo avanzan a la ronda 16.

Los octavos de final y los cuartos de final se jugarán en Bulgaria y Serbia, mientras que las semifinales y la final las jugará Serbia.

Conviértete en niveles de equipo del campeonato. Las rondas 18-26 y 16 se llevarán a cabo del 28 al 30 de agosto.

Conviértete en cuartos de final y semifinales. 31 al sept. Se lleva a cabo hasta el 3 de septiembre, competencia final y tercer lugar. Se llevará a cabo a las 4 p.m.

La selección turca de voleibol femenino competirá en el Grupo D organizado por Rumanía.

Turquía, subcampeona de Europa, cariñosamente conocida como los “Net Sultans”, se enfrentará a Suecia, Finlandia, Ucrania y Holanda en el Grupo D.

Turquía se enfrenta a Rumanía el 18 de agosto.

Según el sitio web oficial de la CEV, los competidores más importantes de Turquía son los Países Bajos en la fase de grupos.

Sistema del Grupo D de Turquía

18 de agosto: Rumania-Turquía
20 de agosto: Turquía-Ucrania
Volverse. 22: Turquía-Suecia
23 de agosto: Turquía-Finlandia
24 de agosto: Holanda-Turquía

READ  ¿A qué hora es la carrera de F1 en qué canal de televisión y cuáles son las probabilidades?