Tabla de puntos de la UEFA Euro 2020: Rusia venció a Finlandia 1-0; Grupo A | Noticias de fútbol en Gales e Italia

Un día de eventos terminó en la Euro 2020, con Italia convirtiéndose en el primer equipo en llegar a los octavos de final de la Euro 2020 después de vencer a Suiza 3-0 en su segundo partido. Tras la incapacidad del capitán Giorgio Cielini de permitir su gol en la primera parte, se quedó lesionado, mientras que Manuel Locateli marcó dos veces (26 ‘y 52’) para duplicar la ventaja de Italia. Celebrando una espectacular victoria en Roma, el último clavo en el ataúd resultó ser el gol de Zero Immobile en el minuto 89.

Leer también | Resumen completo: Italia 3-0 Suiza

El día anterior, Gales se enfrentó a Turquía en el primer partido del Grupo A. Aaron Ramsay venció a Gales 1-0 en el descanso antes de aprovechar su tercera oportunidad. Como la primera mitad, la segunda mitad estuvo llena de entretenimiento, y Gareth Bale ardía desde el punto de penalti.

Turquía amenazó con anotar, pero sus esperanzas restantes de salvar un punto del encuentro se hicieron añicos, con Connor Roberts anotando en el minuto 95 como una amenaza desconocida, capturando a su equipo 2-0.

Tabla de puntos del Grupo A (EURO 2020)

En el primer juego de la noche, Rusia sorprendió a Finlandia 1-0 en el segundo choque del Grupo B de la Eurocopa 2020 en San Petersburgo el miércoles. Alexei Miransuk, quien fue el punto focal de todos los ataques de Rusia, realizó un tiro curling increíble, que le dio a Rusia una razón para reír, después de perder al primer jugador ante Bélgica.

La clasificación para una etapa eliminatoria de derrotas habría llevado a los rusos al final de la tabla de puntos con una tarea mucho más difícil. Rusia, ahora empatada con Finlandia por puntos, jugará su último partido de nivel de grupo contra Dinamarca el lunes.

READ  KDKA-TV Türkiye Fonu: Nasıl Bağış Yapılır?