Salhanos de Turquía brilla como ruta entre Génova en el primer partido de la Serie A

El último fichaje del Inter de Milán, el centrocampista turco Hagan Salhanoslu, volvió a preparar el escenario para la Serie A, preparando otro y derrotando al campeón italiano Génova 4-0 el sábado.

Salhanoslu, que se incorporó en una transferencia gratuita del rival de la ciudad, el AC Milán, abrió temprano para el Milan Screenier y duplicó la ventaja del Inter en el minuto 14.

Arturo Vidal selló efectivamente la victoria a los 74 años antes de que Edin Diego abriera su cuenta liguera para el Inter en los minutos finales.

“Estaba callado”, dijo Salhanoslu. “Sé que los fanáticos esperan cosas buenas. Hemos estado entrenando durante 45 días para prepararnos para este partido. Trabajamos duro y bien. Tuvimos un comienzo muy fuerte y ganamos con la clasificación.

“Sé que (Simon) Inzaki espera algunos goles de mí … es fácil jugar con futbolistas de alta calidad que son muy buenos en el movimiento. Disfrutamos estar allí hoy. Fue una gran actuación y queremos seguir adelante”.

El Inter también pegó en el larguero y rechazó un gol, ya que Nerasuri demostró que los críticos podrían haber escrito demasiado rápido las posibilidades de retener el título después del turno de verano en los campeones de la Serie A.

El Inter ganó su primer título desde la temporada pasada en 2010, poniendo fin al dominio de nueve años de la Juventus sobre el título, pero poco después de la partida de Antonio Conte, el club tuvo que vender a dos de sus principales jugadores, Romelu Lukaku y Agraf Hakimi.

Inzaki reemplazó a Conte como entrenador y llevó al nuevo equipo a la victoria en su primer juego a cargo. Lazio y Atlanta también obtuvieron victorias en la jornada inaugural. La Juventus volverá a Udinese después del domingo, mientras que el AC Milan jugará en Zamboria el lunes.

READ  Qatar y Turquía mantendrán conversaciones estratégicas en Doha esta semana - Noticias de Doha

El Inter tardó solo seis minutos en disfrutar de su primer gol liguero de la temporada cuando Salhanolu flotó hacia un lado de la red.

Salhanos entró en el acta ocho minutos después cuando jugó un uno-dos con el nuevo fichaje Diego.

Dzeko conectó el centro 24 e Ivan Perisic no tuvo gol por fuera de juego cuando fue detenido en la primera parte.

El Inter presionó fuerte por el tercero y finalmente llegó al punto con 16 minutos para el final. El guardameta del Genoa Salvador Sirigu Dzeko solo pudo aguantar el esfuerzo y Nicolo Parella Vidal se recuperó para alejarse de cerca.

Diego, recién llegado procedente de la Roma, llegó a su portería a falta de tres minutos para el final cuando el balón de Vidal estaba al revés.

Miedo temprano

Sustituyendo a Inzaki en Lazio, Maricio Sari también tuvo un comienzo exitoso, pero los espectadores se recuperaron del miedo inicial de ganar 3-1 al recién ascendido Emboli.

El Ciro Immobile de Lazio celebra el 21 de agosto de 2021, después de anotar en el partido de Serie A contra Emboli en el Estadio Carlo Castellani en Emboli, Italia. (Foto AB)

El conjunto local tomó una ventaja sorprendente cuando Filippo Pontinelli completó un contraataque en el cuarto minuto, pero Sergei Milinkovic-Savic avanzó al empate dos minutos después.

Emboli amenazó con recuperar su ventaja, pero el golpe de Pondicherry llegó desde el poste izquierdo. En cambio, Lazio tomó la delantera en el puesto 31 cuando Manuel Lazari jugó un doble izquierdo con Milinkovic-Savic.

La Lazio convirtió un penalti inmóvil de Ciro 10 minutos después cuando el portero del Emboli, Guglielmo Vicario Francesco, chocó con Acerby.

En la segunda parte, el centrocampista del Emboli Nedim Pajrami abandonó el fuerte por medio de Luis Felipe.

READ  Erdogan dice que Turquía y los Emiratos Árabes Unidos están progresando después de la rara reunión

Éxito retrasado

Después de terminar tercero en las últimas tres temporadas, Atlanta intentó luchar por el título nuevamente y ganó 2-1 en Torino con goles de ambos extremos del torneo.

Luis Muriel anotó en el sexto minuto, pero cuando quedaban 11 minutos, el Torino anotó un merecido punto cuando el intento de Andrea Pelotti fue desviado.

Sin embargo, el suplente Roberto Piccoli, que salió de la banca en el minuto 83, arrebató el último ganador en el tiempo de descuento.

Además, Hellos de 10 hombres ganó 3-2 en Verona por Sassuolo, quien logró una remontada casi extraordinaria.

El capitán del Verona, Miguel Veloso, fue expulsado en el descanso tras una segunda tarjeta amarilla.