Ronaldo fumó tras la negativa del clasificatorio mundialista a disputarse en Bélgica

Cristiano Ronaldo arroja su armadura de capitán al suelo enojado cuando la ventaja de dos goles de Portugal contra Serbia en el partido de clasificación para la Copa del Mundo del sábado negó polémicamente al ganador en el tiempo de descuento, mientras que el 59 ° internacional de Romelu Lukaku empató con un empate 1-1 con Bélgica.

Holanda venció a Letonia por 2-0 después de la primera derrota de Turquía en el Grupo G, que terminó con una victoria por 3-0 sobre Noruega.

Cuando Ronaldo creyó que había marcado el gol de la victoria en el tercer minuto del tiempo de descuento cuando el balón parecía haber cruzado la línea antes de la destrucción de Stephen Mitrovic, Polkugal empató 2-2 en Belgrado.

Pero sin la tecnología en uso, el objetivo no fue adjudicado, y luego se presentó una demanda contra Ronaldo por sus protestas.

Con el pitido final saltó del terreno de juego y arrojó al suelo la armadura de su capitán.

“Siempre daré, daré todo por mi país, nunca cambiará”, publicó posteriormente Ronaldo en su página de Instagram.

“Pero hay momentos difíciles con los que lidiar, especialmente cuando sentimos que toda una nación está sufriendo”.

El seleccionador de Portugal, Fernando Santos, dijo a RTP: “Hicimos un gol que no se dio cuando el balón entró. En un partido de este nivel, no es posible”.

El delantero del Liverpool Diego Jotta duplicó la ventaja en la primera mitad para darle a Portugal tres puntos en Belgrado.

Pero el debut de Nemanja Radonjic en el descanso resultó importante para Serbia, ya que anotó a Alexander Mitrovic y Philip Gostic en los primeros 15 minutos del segundo período.

READ  Cuaderno social | Noticias, deportes, trabajos

Bélgica, el equipo número uno del mundo, está detrás de la República Checa por una diferencia de goles en las posiciones iniciales del Grupo E.

Lucas Provod destacó el sexo después del descanso en Praga con un fantástico disparo de larga distancia como su primer gol internacional.

Diez minutos después, Lukaku recogió un pase de Kevin de Bruyne, giró su marcador y le dio un puñetazo al portero Tomas Waglik para su 19º gol en sus últimos 16 partidos con Bélgica.

– Aturdidor de Luxemburgo –

Los hombres de Roberto Martínez se adelantaron a 14 minutos del final, pero tras burlarse de Lukaku de Bruyne, anotó un disparo raso contra la posición de centrocampista del Manchester City.

“Al observar los resultados de la República Checa en estos últimos meses, sabemos que este es un partido difícil”, dijo a VTM el capitán de Bélgica, John Vertonghen. “Crearon buenas ocasiones y ganaron casi uno de cada dos balones, pero en casa somos fuertes”.

En el otro partido del Grupo A, Luxemburgo venció 1-0 a la aburrida República de Irlanda en Dublín.

Irlanda estuvo desdentada en el ataque y los espectadores dieron sus frutos con el triunfo del delantero del Dynamo Kiev Gerson Rodríguez en el minuto 85.

Esta fue la sexta victoria de Luxemburgo en un clasificatorio para la Copa del Mundo desde su primera participación en 1934.

La Holanda de Frank de Boer, el intento de curling en el minuto 32 de Steven Perguis y la segunda mitad de Luke de Jong rumbo a Letonia animaron a los 5.000 aficionados admitidos en el Johan Groove Arena de Ámsterdam.

READ  Euro 2024 eleme permütasyonları: Bu hafta kimler elemelere katılabilir?

“Sabemos que la diferencia de goles será crucial en estas eliminatorias”, dijo De Boer, quien vio a De Jong y Davey Klaasen golpear la madera en la primera eliminatoria de la Copa del Mundo: la francesa Stephanie Frappard.

– Anti-Derechos Humanos –

“Merecemos ganar con al menos cinco goles. Lo intentamos todo”.

Los jugadores holandeses siguen a Noruega y Alemania mientras se manifiestan en apoyo de los derechos humanos en Qatar, donde se lleva a cabo la fase final de la Copa del Mundo de 2022.

El centrocampista del Fenerbahce Ozan Tufan anotó dos goles para que Turquía venciera a un peligroso equipo noruego.

El central del Leicester, Kokler Soyun, también disfrutó de una magnífica actuación cuando anotó el segundo gol, y el delantero del Borussia Dortmund Erling Broad ayudó a mantener la calma a Holanda.

“El año pasado nos clasificamos para la Eurocopa 2020 y ahora estamos luchando por un lugar en la Copa del Mundo”, dijo Choyung a uefa.com. “Queremos estar allí”.

Rusia, cuartos de final de la Copa del Mundo en casa hace tres años, encabezó la tabla del Grupo H 2-1 con una victoria por 2-1 sobre Eslovenia, que comenzó su campaña al vencer a la subcampeona Croacia en 2018.

Croacia luchó por encontrar su mejor forma nuevamente, pero cinco minutos antes del descanso, un cabezazo de Mario Basilic ayudó a los hombres de Slotko Talik a vencer a Chipre por 1-0 en Rijeka.

Eslovaquia ya está luchando por clasificarse, con los Minovs empatados a 2-2 ante Malta.