Rahi gana la plata en el evento de pistola de 25 m, Manu gana el oro en equipo mixto, India gana la Copa del Presidente de la ISSF con 5 medallas

Rahi Sarnobat ganó otra medalla internacional de alto perfil para su gatito en ciernes, la medallista de plata con pistola de 25 metros en la Copa del Presidente de la Federación Internacional de Deportes de Francotiradores (ISSF), que concluyó en la ciudad polaca de Wroclaw el martes.

Su intento con el segundo oro de Manu Packer, que ganó en el último día del evento de 25 m Rapid Fire Pistol Mixed Team con Oscar Warlick de Turquía, le valió a India un total de cinco medallas en el prestigioso evento de fin de año. Manu ganó previamente el título de equipo mixto de pistola de aire comprimido de 10 metros en el segundo día junto con Javad Foroki de Irán.

Rahi Sarnobat, quien tiene la reputación de ser un fuerte finalista, volvió a ingresar a sus órganos en la final de pistola de 25 metros femenina el martes. Tomó 3 y 4 overs consecutivos para escalar del quinto al segundo al inicio después de la quinta serie de cinco tiros.

Mantuvo esa posición desde allí y avanzó a la décima final, tres puntos detrás de la alemana Doreen Vinecombe, ganadora de oro. Terminó con dos victorias para Alemania con una victoria a los 31, dos detrás de Winecomb.

Es un estadio majestuoso con la campeona olímpica de Río Anna Korakaki de Grecia y la medallista de bronce de Tokio 2020 Xiao Xiaoxuan de China. Manu Packer, el segundo indio en el campo, terminó sexto con 17 puntos.

Pero a Manu no se le negó ese día porque regresó como socio de Warlick de Turquía y derrotó a la pareja china / estonia de Xiao y Peter Olesk 9-7 en el Equipo Mixto de Pistola Rápida de 25 metros. La pareja indo-turca abrió una saludable ventaja de 6-2 desde el principio, pero Xiao y Peter se defendieron y empataron el partido en 6-6. Manu y Oscar avanzaron a 8-6, empatando la serie final 5-5 y terminando el trato con un noveno punto crucial.

READ  M/PIFCD 60. yılını kutluyor | Haberler, Spor, İşler

Aparte de las dos medallas de oro de Manu y la plata de Rahi en el último día, Saurabh Chaudhary ganó una plata individual y Abhishek Verma una bronce individual en el evento masculino de pistola de aire de 10 metros.