Nuevos televisores LG QNED Mini LED | Vídeo

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) el lunes 11 de enero de 2021

Sony presenta nuevos televisores


1:07


Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) del lunes 11 de enero de 2021

Echa un vistazo al nuevo televisor de pantalla transparente de LG


1:11


Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) miércoles 6 de enero de 2021

Azulejos hechos con aire contaminado reciclado


1:03


Publicado a las 11:10 ET (16:10 GMT) jueves 31 de diciembre de 2020

Bail de Robots es un Elon Musk


0:58


A las 17:14 ET (22:14 GMT) martes 29 de diciembre de 2020

Los lemores pueden tener la clave del sueño criogénico


0:59


A las 13:28 ET (18:28 GMT) del jueves 3 de diciembre de 2020

Nueva piel sintética que puede sentir dolor.


1:09


Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

¿Qué es la llamada 'energía de la materia'?


1:26


Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Reconocimiento facial para osos y vacas


1:20


Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles 18 de noviembre de 2020

Como están las cosas "Escoba voladora" Inspirado por Harry Potter


3:19


READ  Glenn Skofield, Callisto Etik Haberlerini Bir Canavarı Birlikte Kapatıyor

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.