Nathan Ake: el defensor del Manchester City revela que su padre murió minutos después del gol de la Champions League Football News

Nathan Ake publicó una emotiva declaración en Instagram diciendo que su padre había muerto minutos después de anotar para el Manchester City en la victoria por 6-3 en la Liga de Campeones sobre el RP Leipzig.

El zaguero central abrió el marcador en el minuto 16 con un potente cabezazo, ya que cinco jugadores de la ciudad diferentes se anotaron en el acta del Grupo A.

Fue el primer gol de AK en la Champions League y la segunda para el club en su conjunto, luego de lo cual se lo dedicó a su padre, quien luego declaró: “Este es papá para ti”.

En Instagram, AK escribió: “Las últimas semanas han sido muy difíciles en mi vida, mi papá ha estado muy mal y el tratamiento no es posible. Tengo la suerte de haber recibido mucho apoyo de mi futura esposa, familiares y amigos. .

“Ayer marqué mi primer gol en la Champions League después de un momento difícil y pocos minutos después falleció tranquilamente con mi mamá y mi hermano.

“Quizás, él siempre estuvo orgulloso y encantado de verme jugar. Sé que siempre estarás conmigo. Siempre estarás en mi corazón, este es papá para ti”.

Se cree que la retirada de Ake de la selección de Holanda para el reciente partido de clasificación para la Copa del Mundo contra Turquía se debe a la noticia de que su padre estaba enfermo.

El defensor fue una alternativa inutilizada tanto para el empate contra Noruega como para la victoria contra Montenegro.