Nashoba y West Boyston ganan su partido del día de Turquía

Los juegos de fútbol del Día de Acción de Gracias siempre atraerán a los fanáticos, incluso si no tienen ningún impacto en los niveles del distrito y del estado.

Este año, Clinton Versus. Nashoba y West Boyleston vs. Tanto Ayr-Shirley anotó una paliza, pero eso no hizo que los juegos fueran memorables tanto para los fanáticos como para los jugadores.

Nashoba 47, Clinton 19

Bolton – Nashoba Regional Senior Running Pack Connor Salmon se convirtió recientemente en el líder de todos los tiempos de los Wolves. El jueves, Nashoba derrotó a Clinton (5-5) 47-19 (5-5), y Salmon regresó. .

El salmón también rompió el récord de emergencias de una sola temporada.

Salmon, quien aceleró a 313 yardas en 21 acarreos y cuatro touchdowns (todos de prisa), comenzó a saltar con su hábil juego. El juego de Salmon ayudó a Nashoba a ganar rápidamente una ventaja de dos dígitos hacia su decimoquinta victoria consecutiva en la temporada navideña, ahora conocida como Cataldi-Tucker Classic en memoria de los entrenadores Archie Cataldi (Clinton) y Ken Tucker (Nashoba).

Salmon, asistido por un capitán. El mariscal de campo senior James Porsche, un capitán, también lanzó dos lanzamientos de touchdown, uno de los cuales fue para el corredor junior Giorgio Didomenico. Tidomenico añadió DT urgente. Mientras tanto, el corredor / apoyador / pateador de segundo año Thomas Kuffler comenzó con cinco puntos extra y tomó dos pases.

Melvin Sabada, quien anotó tres touchdowns, hizo un gran esfuerzo para Gales con el Fleet Food Running Pack. La tercera patada de salida de 82 yardas de Zapada llegó en forma de devolución. Sus otras dos anotaciones llegaron a 67 y 58 yardas, respectivamente.

READ  Kanadalı boksörler Thibaut ve Guanac Dünya Şampiyonası finaline yükseldi

La actuación de Zapada fue lo suficientemente buena como para empujarlo sobre la marca rápida de 1,000 yardas para la temporada.

Salmon rompió el récord de emergencias del entrenador asistente Jack Benjamin y fue nombrado MVP de Camin.

Al final del juego, el alumno de octavo grado Cameron Gomez, miembro del equipo Autistic and Giles, recibió el balón para anotar por segunda vez esta temporada.

El llamado “juego especial” se utilizó en la victoria de Clinton el 15 de octubre sobre Lunenberg.

Después de una exitosa carrera hacia la zona final, Gómez fue recibido por jugadores de ambos lados.

West Boyston 44, Ire Shirley 18

West Boyleston, el único equipo que no ha sido derrotado por West Boyleston este año, cayó ante Northbridge en los cuartos de final estatales de apertura de temporada y de la División 7.

Eso no cambió durante la primera reunión de Acción de Gracias entre los Leones e Iyer-Shirley.

El capitán senior de West Boyston, Silas Abney, abrió el camino con tres touchdowns 15:24 al comienzo, dando a los Lions los primeros 25 puntos del juego 44-18 en la pista.

Su compañero de último año Jared Moulton anotó un touchdown de 1 yarda en el segundo cuarto y corrió en uno de los dos touchdowns de regreso de patada inicial para los Host Lions en la segunda mitad.

En el tercer juego del juego, Abney comenzó con un camión de 7-0 a solo 1:25 pulgadas directo a Maine Street para aterrizar entre 58 yardas.

Después de forzar tres y outs, los Lions cerraron la serie de ocho juegos y 54 yardas con una caída de 1 yarda de Apne, poniendo el marcador 13-0 en 2:36 en el primer cuarto.

READ  El thriller de tenis masculino 4-3 ganó a Indiana

West Boyston convirtió dos pérdidas de balón, comenzando con la intercepción de Luke Foley en el segundo cuarto al final del primer cuarto, lo que llevó a un tercer touchdown para Abney, quien se fue de 3-04 en el segundo cuarto con una ventaja de 19-0 desde 2 yardas.

Con 6:19 restantes en la primera mitad, el recién llegado Aidan Hamilton bloqueó una pelota y estableció una línea de 1 yarda para preparar la carrera de Moldon Touchdown en el próximo juego.

El mariscal de campo de Iyer-Shirley Brian Holmes, quien corrió los tres touchdowns para los Panthers, ingresó al tercer cuarto con un drive de casi 10 minutos, ingresando al pilón derecho desde la cuarta y la yarda 3, y anotó. 2:19 Queda el período.

El estudiante de segundo año de los Lions, Connor Multoon, se robó el ritmo en la siguiente patada inicial.

Holmes anotó de nuevo en el primer juego del último cuarto, pero West Boyston respondió con un touchdown al regreso de 64 yardas de Moldon.

Panthers Holmes, un junior, se redujo a 38-18 en el lado derecho por un minuto de touchdown de 65 yardas por minuto antes de que ambos entrenadores tuvieran 10:36 restantes para jugar antes de ingresar a la universidad junior. La emoción de cinco touchdowns en menos de cuatro minutos de juego.

El estudiante de octavo grado de West Boyston, Tommy Curzonis, anotó el puntaje final del juego, lanzándose desde 2 con 6:26 por jugar.

Los Lions acabaron con su tabla T a mitad de la guardia y obtuvieron victorias fuera de la liga sobre Fence Tech, Leicester, St Bernards y Weston durante su victoria de ocho juegos esta temporada, terminando 9-2. – Carl Sutherland de The Telegram contribuyó a este informe.