Motorsport: Sabura Riders reúne energía para brillar en Turquía

Petaling Jaya: Los ciclistas del Team Sabura han vuelto al abismo después de más de un año en el frío.

Sabura, quien encabezó la clasificación del UCI Asia Tour 2020, terminó en el puesto 11 de 23 equipos en la clasificación general general de equipos, obteniendo un regreso creíble a la arena internacional en la gira ahora concluida por Turquía.

Dos de los 10 primeros resultados vinieron del velocista turco Ahmed Orgen en las etapas 7 y 8 de los momentos más destacados, con su escalador italiano Danilo Celeno terminando segundo en la general en la categoría de montaña.

El piloto malayo Noor Ayman Rosli también provocó emoción cuando ganó una de las velocidades intermedias en la 4ª etapa.

El evento UCI Processors contó con grandes nombres como Astana Premier Tech y Tacionic-Quick Step.

El director de deportes de equipo, Mohamed Sauti Zahid, dijo que estaban felices de volver a la carrera.

“Estoy muy contento de que esta sea nuestra primera carrera en mucho tiempo, mientras que los equipos World Team y Pro Continental ya han hecho tres o cuatro carreras”, dijo Southee.

Con jugadores como Jasper Phillipson (Bélgica), Mark Cavendish (Isla de Man) y Andre Grebel (Alemania) en el campo, Ahmed hizo un buen trabajo al terminar dos veces entre los 10 primeros.

“Hicieron bien en asegurarse de que tuviéramos corredores en el equipo que se dividían todos los días.

“Desafortunadamente nos quedamos atrapados en la lucha por el maillot amarillo en la quinta ronda. En los últimos 20 km sopló un fuerte viento cruzado y Danilo se quedó atascado en el segundo grupo cuando comenzó la subida.

READ  Campeonato Mundial de Lucha Libre Juvenil: Bipasha Silver, Simran y Bronze para Cheetah Más noticias deportivas

“Iman, de 22 años, fue lo suficientemente valiente como para llegar a la cuarta etapa y ganar velocidad (intermedia).

“La gira de Turquía es el nivel más alto de competencia en comparación con las carreras en Asia. Debemos recordar que los corredores que compiten aquí son de clase mundial”.

El español José Manuel Díaz capturó la victoria general (maillot amarillo), pero según el velocista estrella Cavendish, tuvo cuatro victorias de nivel.

Sabura se centrará a continuación en los Campeonatos Nacionales de Ruta, que están programados tentativamente para junio en Putrajaya.