¡Luxemburgo ha vuelto, cariño! Recuperando las mayores sorpresas de la brecha internacional

Si bien no hay titulares, el reciente ciclo de calificación internacional en todo el mundo nos ha brindado algunas mejoras inesperadas, si sabe dónde buscar.

La caída de Macedonia del Norte y la República de Irlanda ante Luxemburgo sobre Alemania se consideró la mayor sorpresa de la recesión internacional, pero todavía hubo muchos resultados impactantes en Europa y más allá.

Las mayores sorpresas de la brecha internacional

Éxitos

Armenia sobre Islandia (2-0), Rumanía (3-2)

Diferencia en las clasificaciones FIFA: 53 y 62

A pesar de la ausencia del delantero de la Roma Henrik McDorrien, ningún país tiene un mejor descanso internacional que Armenia, que ha ganado los tres partidos de clasificación para la Copa del Mundo.

Después de una estrecha victoria por 1-0 sobre Liechtenstein, se permitió a 4.000 aficionados entrar en el Wasson Cirque Republican Stadium del Arsenal.

Cuando Armenia ganó 2-0, el equipo islandés en declive no encajó en los anfitriones. Su próximo partido contra Rumanía es uno de los más interesantes de la ventana internacional. Consistió en cinco goles, dos cambios de ventaja, un penalti y una tarjeta roja, todo en la segunda mitad, y dos goles armenios tardíos para ayudar a la sorpresa local a ganar.

Luxemburgo en la República de Irlanda

Diferencia en el ranking FIFA: 56

El técnico de Irlanda, Stephen Kenny, tuvo un mal comienzo en su racha de nueve victorias consecutivas, pero un partido en casa contra Luxemburgo finalmente le dio la oportunidad de una victoria directa.

El delantero James Collins salvó su disparo a quemarropa de forma brillante en la primera parte y se convertirá en la mejor oportunidad para los jugadores. Luxemburgo se volvió confiado y confiado a medida que avanzaba el partido, y el gol del extremo Kersen Rodríguez desde la distancia en el minuto 85 marcó su primera victoria en WCQ desde 2008.

Sudán (2-0) sobre Sudáfrica

READ  Erdoğan baltayı yağla gömecek - Miçotakis'in arkasına

Sudán y Sudáfrica se enfrentaron en la ronda de clasificación de la Copa Africana de Naciones el domingo, sabiendo que el ganador iría al torneo. Con solo tres goles en cinco partidos, los líderes tienen más de su peso en la selección sudanesa que venció a Ghana, y esta esperanza era una victoria por 2-0 sobre Sudáfrica, a pesar de sus rivales 56 puntos más altos que en el ranking mundial de la FIFA.

Macedonia del Norte (2-1) sobre Alemania

Diferencia en el ranking FIFA: 52

Con el reciente levantamiento en el norte de Macedonia y la forma en declive de Alemania, este resultado no es tan triste en términos de clasificación como lo fue hace tres o cuatro años. Pero no se puede subestimar el significado simbólico de esta decisión. Alemania no ha perdido en un clasificatorio para la Copa del Mundo desde septiembre de 2001, con una victoria de Inglaterra por 5-1 con Michael Owen Hatrick. Gerente Joachim LowNombrado en 2006, ha ganado 29 de las 32 eliminatorias mundiales anteriores y tres empates.

Pero esta parte de Macedonia del Norte no tiene ninguna motivación. El mediocampista senario Eljif Elmas, uno de los jugadores más prometedores de la Serie A con el Nápoles, es la estrella de sus compañeros mediocampistas Enis Barty y Evgen Alioski del Levante y Leeds United respectivamente. Los futbolistas italianos también reconocerán al anciano Goran Pandey, que actualmente juega en su vigésima temporada con el Génova de la Serie A en Italia.

Pandey anotó el primer gol para la multitud media hora antes de que Alke Gundogan empatara de penalti en la segunda mitad. Timo Werner rompió una oportunidad de oro en el minuto 80, fallando un gol abierto desde seis yardas, y seis minutos después, Eljif le dio a Elmas Werner un final imposible, dando a Macedonia del Norte una famosa victoria.

READ  El fabricante turco Iyabim compra la serie libanesa Al Haiba

Etiopía sobre Madagascar (4-0)

Este puntaje es significativo no solo por la brecha en la clasificación de la FIFA entre estos dos países, sino también por el margen de éxito.

Los dos equipos han estado en pistas separadas desde 2013, con Madagascar alcanzando una de sus clasificaciones más bajas en un año, mientras que Etiopía alcanzó su punto máximo. Ahora, Etiopía se ha quedado atrás en las rondas de clasificación de esta importante Copa Africana de Naciones. Nada menos que la victoria de Etiopía clasificaría a Madagascar, pero los tres goles de la selección de África Oriental en la primera mitad aseguraron un lugar en la AFCON para Etiopía.

Atrae

Malta vs Eslovaquia (2-2)

Diferencia en el ranking FIFA: 142

Malta ha anotado solo cuatro puntos en sus dos últimas campañas de clasificación, pero la nación isleña de poco más de 500.000 es uno de los mayores resultados para comenzar la clasificación para la Copa del Mundo el sábado. Los espectadores Malta avanzó 2-0 a los 20 minutos del partido contra Eslovaquia, dos puntos antes de la segunda parte de Eslovaquia, cuando los puntos se compartieron en el Estadio Anton Maldinsky en Tranovo, Eslovaquia.

Imágenes de cartucho incrustadas

Easwathini Versus. Senegal (1-1)

Diferencia en el ranking FIFA: 133

Eswatini, antes conocido como Swazilandia, se enfrentó a la difícil tarea de llegar a Senegal para la final de las eliminatorias afganas del Grupo I. Senegal terminó en el puesto 20 del mundo, el más alto de todos los equipos africanos, y venció a Eswatini por 4-1 en el partido inverso. Eswatini tomó una ventaja de 1-0 después de un gol en el quinto minuto antes de un empate en el sexto minuto del tiempo de descuento de Crystal Palace en Cioquatte.

READ  Reseña del libro: Larry D. La fantasía de Thackeray 'Labor County' es extraña y maravillosa

Contra Montserrat. Antigua y Barbuda (2-2) y El Salvador (1-1)

Diferencia en las clasificaciones FIFA: 56 y 107

La isla de Montserrat tiene una población de solo 5.900 habitantes y entra en el ranking mundial de la FIFA en el puesto 183, pero el país más pequeño de las Indias Occidentales pudo realizar un par de pistas contra la oposición más eficiente.

La mayor parte del equipo de Montserrat juega fútbol fuera de la liga en Inglaterra y se clasifica a través de padres o abuelos nacidos en la isla. El delantero estrella del Nottingham Forest, Lyle Taylor, anotó los tres goles para la Copa Internacional, reviviendo su sueño de clasificar para la Copa del Mundo.

Letonia vs Turquía (3-3)

Diferencia en el ranking FIFA: 104

Turquía abrió el WCQ 4-2 contra Holanda y luego se dirigió hacia el norte a la Noruega de Erling Holland 3-0. Después de dos victorias decisivas, un partido en casa contra Letonia sería la oportunidad perfecta para que Turquía tome tres terrenos. Pero los molestos letones tenían otras ideas. Turquía tuvo dos ventajas creíbles, primero 2-0 y luego 3-1, pero Letonia siguió luchando, anotando un par de goles en la segunda mitad que terminaron con el comienzo perfecto de Turquía para controlarla.