Kennedy: Número de pieza del Gran Premio de la Noche de Turquía. 4

Mitchell Moles (07w) lucha contra Kaylee Bryson durante el Gran Premio de los Caballeros de Turquía. (Foto de Tom Magt)

LOS ÁNGELES – El entrenamiento para la carrera número 80 del Gran Premio de los Caballeros de Turquía el viernes 26 de noviembre tuvo 44 de los 50 enanos en la Quinta Milla Ventura Raceway.

Los coches de la serie USAAC West Coast Sprint Car Series dieron una vuelta rápida y participaron en las carreras de clasificación para el sábado. Seis equipos con ocho enanos corrieron las vueltas rápidas a partir de las 6:15 pm – 11.827 – Canon McIntosh de 18 años, Kyle Larson, subcampeón del Gran Premio del Caballero de Turquía de 2019 y Basil Rookie of the Race.

Larson y su compañero de equipo del Turkish Knight Grand Prix Chase Elliott, los dos últimos campeones de la serie Nasscar Cup, no aparecieron el viernes. El líder del equipo de Larsen, Paul Silva, tenía a Kevin Thomas Jr. de Petry Racing en el laboratorio caliente número 1k de Larsen. Shane Kolopic, de Madwood Racing, fue el número 9 en el Elliott en la vuelta rápida, con Thomas marcando el puesto 29 en 12.427 segundos y Kolopic 22 en 12.224 segundos.

No. 71e Keith Kunz Midget corrió en la novena mejor vuelta en 12.042 segundos, pero no la Midget Rookie Maria Ede, quien volcó el auto en la semifinal en Speedway en Blazer el 20 de noviembre y fue hospitalizada durante la noche. Regresó a su casa en Fresno, California, y no viajó a Ventura, según el grupo. Guns fue uno de los conductores del equipo de tres Matt Wood – Mitchell Moles – número de laboratorio caliente. 71e en tres sesiones. Dio una vuelta en 12.042 segundos. Su mejor vuelta fue su propio número el viernes con 11,954 segundos. Fue a las 07w.

READ  Bill Gates visitó una vez más la ciudad turística de Bodrum, un lugar pintoresco en Turquía

Se convirtió en el séptimo novato de la carrera Moles, terminando primeros tres en el Gran Premio del Caballero de Turquía. Moles celebró su cumpleaños número 22 el 30 de noviembre, por lo que los $ 500 que ganó como Novato de la Carrera fueron un regalo de cumpleaños anticipado para él. El patrocinador de Southern Pacific Farms, su Wood no. 07w Spike / Stanton SR-11x es un viñedo de 1,000 acres en el capó, propiedad de su padre en Rice City, al suroeste de Fresno, California. Larson, su cuarto mejor tiempo de clasificación y tres veces ganador en la carrera de 98 vueltas, cruzó la vuelta 85 y corrió del cuarto al tercero, lo que le dio el sobrenombre de “Rise City Rocket”.

El Personal Moles de 6’2 “ha conducido principalmente autos de velocidad en las pistas de tierra de California Central en Honford, Mercedes y Thulare. Fue numerado el 10 de abril en Honford. La función USAC Western Midget de 30 vueltas ganó en 07w. Lucas Oil ganó la función Illegal Mini Sprint de 600cc en el último tiroteo de Tulsa una semana antes de los Chili Bowl Nationals en la misma pista cubierta. Después de su impresionante espectáculo en el Gran Premio del Caballero de Turquía, Moles, dic. 18 En la carrera de pista de tierra cubierta Jason Leffler Memorial, compitió con Dave Mac Motorsports en el No. 08m Team Midget en Du Coyne, Illinois, donde quedó quinto. 20 coches, carreras de 50 rondas. Los lunares están incluidos en el tazón de la ruleta en Wood No. 07w.

READ  Bir Koltuk - Sevk

– Phillips: Hubo tres giros enanos durante el Gran Premio de los Caballeros de Turquía. Jason McDougall dio un vuelco durante el entrenamiento. Dylan Itto, yerno del ganador del largometraje enano occidental de la USAC de la década de 1980, George Itto, se volcó cerca de una curva en la mitad principal después del contacto. El piloto de deportes de motor de Keith Gunn, Brenham Crouch, se volvió loco en el evento principal después de ser contactado tres veces por Thomas Maseral. Fue arrastrado al área de trabajo y su equipo reemplazó el eje delantero roto en dos minutos durante la bandera roja. Regresó a la carrera y terminó 25º.

– Siete de los últimos 22 ganadores del Novato de la Carrera compitieron en el 80º Gran Premio de Turquía Knight. Este año, Turquía incluyó a 27 novatos en el programa Knight Grand Prix. Dos acertijos de escritura adicionales: el Gran Premio del Caballero de Turquía, Sage Portanev y Tyler Tolakki, hijo del ganador de largometrajes enano retirado de la USAC, Robert Tolakki.

– Hubo tres líderes en el Gran Premio de la Noche de Turquía. Kaylee Bryson lideró 17 rondas desde la pole. Logan Chevy lideró las rondas 18-25, 28-32 y 42-98. Barry Cofoyt lideró las rondas 26-27 y 33-41. La CV lideró 70 rondas, y también hubo una carrera reñida que despertó el interés de la afición.

– Ron Hazelton, de 65 años, el piloto enano más antiguo del Gran Premio de los Caballeros de Turquía, y Jade Avedician, la pareja más joven, de 15 años y dos meses, y Ryan Dims, el ganador del largometraje del 18 de noviembre en Blazerville, de 15 y 3 meses.

READ  Erdoğan, Türkiye'deki rekor kuralını uzatmak için ekonomik sıkıntıların üstesinden geldi

– Equipos con múltiples enanos: Keith Guns: seis, Rainbolt-Underwood, Josh Ford, Matt Wood y Chad Bot tres cada uno; Dos de cada uno de Tom Malloy, Rudeen Racing, RMS, Dean Alexander, NMF Racing, Kyle Larson y Petrie Motorsports. Doce números de automóviles tenían varios enanos que usaban el mismo número, y se agregó una letra para fines de puntuación.

Los enanos de Keith Kunz son remolcados rápidamente en un camión de 18 ruedas con revestimiento de cuatro autos. Un pequeño camión transporta neumáticos y repuestos. Después de la carrera del miércoles, partieron del Mercedes Speedway, viajaron durante cinco horas por las autopistas 99, I-5, 126 y 101 y se dirigieron a Ventura Pit Gate a las 5 am. Los remolques KKM llevan cuatro enanos en la cubierta superior y un enano y bujes en la parte inferior. KKM también lleva a bordo enanos de repuesto.

Los enanos de KKM están equipados con números de chasis en el lado izquierdo de la jaula antivuelco de la cabina. Los números de chasis de este año van desde el más antiguo al más nuevo: DM-66, el número de Bryson. 71; DM-69 – Tanner Carrick No. 71k; DM-72 – Número de Taylor Reimer. 25k; DM-85 – No. de crochet. 97; DM-86 – Kofoid’s No. 67 y DM-89 – Bryan Wiedeman No. 01. No. El 71e Midget no tiene número de chasis porque es un auto de prueba KKM y el conductor no está asignado al Ventura.