Kalattasarai perdió ante Shivaspori; Gaziantep FK derrotó al Fenerbahce

Ambos Archevals perdieron ante Galatasaray y Fenerbahce a última hora del lunes cuando los Lions fueron derrotados por Shivaspor en la Superliga turca y los Canarios Amarillos fueron derrotados por Gaziantep FK.

Gaziantep derrotó al Fenerbahce por 3-2 en una victoria decisiva en casa en la 16ª semana.

Los rivales del sureste comenzaron rápido el juego con un gol de Joao Ficurido en el minuto 8 en el Calion Stadium.

Pero Fenerbahce empató con Mesut Ozil en el minuto 33 antes del final de la primera mitad.

Gaziantep recuperó la ventaja en el minuto 54 del segundo tiempo con Alexandre Maxim.

Fenerbahce empató de nuevo en el minuto 67 cuando Ozil asistió a Miha Saj.

Pero el testarudo Gaziantep volvió a tomar la delantera seis minutos después, con Joao Ficurido anotando su segundo gol y el partido acabó 3-2.

El Fenerbahçe es ahora quinto en la Süper Lig con 27 puntos, mientras que el Gaziantep FK es decimotercero con 21 puntos.

Galatasaray Muslera se lesionó y perdió ante Shivaspori

El portero del Galatasaray, Fernando Muslera, fue visto en el campo mirándolo después de una lesión durante la semana 16 del juego el 14 de diciembre de 2021 en el estadio 4 Ailul en Sivas, Turquía. (Foto AA)

Demir Group Shivaspor venció 1-0 al Galatasaray de Estambul en un partido de la Semana 16 de la Superliga el lunes.

En general, el juego estuvo equilibrado, ya que el portero del Galatasaray, Fernando Muslera, hizo varias paradas importantes y mantuvo el marcador en el 4 Eilul Stadium hasta el minuto 80.

El centrocampista marroquí de Shivasboro, Faigal Fajr, marcó el gol de la victoria para su equipo, mientras que el portero del Galatasaray Muslera puso fin a su choque con su compañero de equipo Luindama en el minuto 80.

Muslera abandonó el partido en camilla ya que aún no se conocía la gravedad de su lesión.

READ  Lunes, Euro 2020: Campeones de la Copa del Mundo Francia, peso pesado europeo, octavos de final activos | Noticias de futbol

Este es el quinto partido sin victoria del Galatasaray en la Superliga.

El Galatasaray es noveno en la Superliga turca con 23 puntos y el Shivaspor es décimo con 22 puntos.