Juventus comienza la vida sin Cristiano Ronaldo con pérdida de impacto | Hat-trick de Robert Lewandowski Noticias de fútbol

Lockheed Juventus comenzó su carrera sin Cristiano Ronaldo después de perder 1-0 en casa ante el Emboli, que ascendió a la Serie A, el sábado.

La Juve, que acordó esta semana con el Manchester United vender a Ronaldo al club de la Premier League, miró las ideas por delante ante la ausencia del delantero portugués.

Emboli avanzó a una sorprendente ventaja en el minuto 21 cuando el capitán Leonardo Mankuzo barrió el balón.

Tras el descanso, el técnico de la Juventus Massimiliano Alegre presentó a Álvaro Morata, Dejan Kulosevsky y al nuevo fichaje Manuel Locatelle desde el banquillo, pero, a pesar de toda la potencia en el campo, hicieron algunas aperturas de referencia.

Emboli vio su primera victoria con relativa comodidad en el mejor vuelo de Italia, con Joe a un punto de los dos primeros partidos de la temporada.

Imagen:
Ciro inmóvil fue bueno para la Lazio

El hat trick de Ciro Immobile fue impresionante Logio 6-1 especia El club de Roma obtuvo dos victorias de dos al comienzo de la nueva temporada de la Serie A el sábado.

El público tomó la delantera en el cuarto minuto, con Daniel Verde aplaudiendo en el poste trasero, pero duró menos de un minuto ya que el inmóvil fue empujado a la posición.

El delantero italiano lanzó una sorprendente flecha de ataque en la red a favor de su equipo en 15 minutos. Immobile terminó de inmediato con un hat-trick, ya que estaban 3-1 en el descanso en la primera mitad.

Estaba claro que Felipe Anderson, que firmó en el cierre de temporada de la Lazio, sumaría un segundo dos minutos al segundo tiempo, y la tarea de Spesia fue mucho más difícil después de que Kelvin Amien fuera expulsado en el minuto 54.

Elseid Hisage y Luis Alberto encabezaron al Inter de Milán por una diferencia de goles, encabezando la clasificación masculina de Marisio Sari.

En la otra apertura anticipada del sábado, los mejores goleadores de la Serie A de la temporada pasada Atlanta Llevado a un decepcionante estancamiento 0-0 Bolonia En Bérgamo.

READ  Türk Kavala, ömür boyu istikrarın 'hukuka uymadığını' söyledi

Bundesliga: Lewandowski brilla en la ruta del Bayern

Robert Lewandowski marcó un hat-trick en el partido ante el Hertha
Imagen:

Bayern MunichRobert Lewandowski continuó su tremenda forma al pasar el pasado con un excelente récord de hat-trick Hertha Berlín La Alianza ganó 5-0 en la arena el sábado.

El delantero polaco ha marcado al menos una vez en sus últimas 16 apariciones oficiales con el Bayern, mejorando el récord de Gerd Müller, que blogueó en 15 partidos consecutivos entre 1969 y 1970.

La victoria los colocó segundos en la Bundesliga con siete puntos en tres partidos, con una diferencia de goles que el Bayer Leverkusen. Hertha perdió todos sus juegos hasta ahora y se sentó a la mesa.

Use el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Robert Lewandowski marca un ‘hat-trick’ en la victoria del Bayern de Múnich por 5-0 al Hertha Berlín en la Bundesliga

Thomas Müller marcó para los campeones alemanes seis minutos después, rematando una fina jugada de equipo, antes de que Lewandowski duplicara la ventaja media hora antes de que Serge Knabry entrara en el travesaño.

Hertha hizo todo lo que pudo para elevar al Bayern, pero los hombres enormes al costado de la casa lucharon por crear oportunidades claras mientras aprovechaban al máximo el espacio que quedaba.

El Bayern continuó su ataque en la segunda parte, con el sustituto Jamal Musiala tomando el tercer lugar después del descanso y Lewandowski agregó dos hat-tricks más, su segundo gol fue posible gracias a un excelente juego lateral de Leroy Chan.

Mientras tanto, Bayer Leverkusen Ganar 4-1 recibió mucha ayuda Augsburgo El sábado, máximo favorito de la Bundesliga, los desafortunados anfitriones los premiaron con dos goles en propia meta en los primeros 14 minutos.

Lewandowski felicita su tercer strike
Imagen:

Oxburg se quedó atrás cuando el arquero Iago metió el balón en su propia red en el cuarto minuto, y 10 minutos después Florian Niederlegner desvió un disparo que pasó por encima de su propio portero.

READ  Buffalo Bills vencieron a Baltimore Ravens 17-3 para avanzar al primer juego de Campeonato de la AFC en 26 años

Niderlegner recortó uno a los 31 y tiró el balón a la red después de un error defensivo, pero Leverkusen agregó dos goles más en la segunda mitad para llevarse una cómoda victoria.

El Leverkusen lidera la liga por siete puntos después de los tres partidos anteriores del Bayern de Múnich por diferencia de goles.

La Liga: top real; Elke frustró al Sevilla

Enhorabuena a Danny Carvajal tras destacar al Real Madrid en el Real Betis
Imagen:

El gol de Danny Carvajal en la segunda mitad fue su segunda victoria de la temporada Real Madrid Subió a lo más alto de La Liga con un marcador de 1-0 El Betis real.

Poco después de que no se permitiera un gol a Kareem Benzema, el delantero francés preparó el gol de la victoria en el minuto 61 con un centro que Carvalho cabeceó.

Eden Hazard agregó casi un segundo en el final, pero el portero del Betis, Rui Silva, salvó bien.

Sevilla Tuvieron que lidiar con un punto ya que estaban empatados a 1-1 Elch En La Liga acaba el 100 por ciento de inicio de temporada.

El Elche, expulsado en la última jornada del último período, se adelantó por medio del central Enzo Rogo en el minuto 11 tras ser recogido por un balón de Fidel Salva.

El Sevilla empató en el minuto 40 con un cabezazo de Youssef N-Neziri, que marcó la mayor cantidad de goles la temporada pasada, y se dispuso a ganar al final del partido.

El nuevo delantero Rafa Mir tuvo dos buenas oportunidades para hacerse con la victoria, golpeando por primera vez desde dentro del área antes de dirigirse al larguero con la última oportunidad del partido en el tiempo de descuento.

READ  Erdoğan, bankaların para çekme konusunda bir sorunu olmadığını söyledi

El Sevilla suma siete puntos en sus tres primeros partidos, superando 3-0 a Rio Vallecano y 1-0 al Getafe.

La comunidad real Venció 1-0 al Levante en casa Ander parénquima Golpea justo antes del descanso para alcanzar los seis puntos y finalizar el inicio de la campaña de audiencia.

Fila 1: Good smash Bordeaux pasa al segundo lugar

Bonito Pesado Burdeos 4-0, para continuar con un gran comienzo de temporada de la Liga 1 el sábado, una semana después el problema de la multitud afectó su viaje anterior.

En un partido pendiente de investigar los hechos que llevaron al abandono del partido en casa ante el Marsella el pasado domingo, el Niza ganó por el temprano portero Justin Clivevert Cole, una doble-doble victoria sobre Amin Giri y Kefren Durham.

El resultado llevó al Paris Saint-Germain al segundo de siete puntos de tres finales después de un viaje a Reims el domingo.

El extremo holandés Chloeward abrió el marcador siete minutos después, cuando Hisham Podoin remontó un centro para darle a Christophe Caldier un comienzo perfecto.

Asistió en el segundo gol, jugando a través del mensajero para que el delantero rematara el trabajo con un esfuerzo de zurda en 33 minutos.

Cluevert abandonó el campo más tarde, pero dijo que Caldier solo fue expulsado como precaución después de sentir dolor en la cadera.

Reemplazó el penalti tras ser derribado por el central Laurent Kozellini.

Durham, el segundo hijo del ex internacional francés Lillian y hermano del delantero francés Marcus, sumó otro a cinco minutos del final del estadio poco después de la llegada del sustituto.

Burdeos, que aún no ha ganado un partido esta temporada, está en el puesto 17 con dos puntos en cuatro salidas.

Marsella Genghis Under ocupa el quinto lugar tras descubrir la web por tercera vez esta temporada St. Etienne.

El delantero turco Under, AS Roma se unió en la temporada cerrada, sumando goles de Matteo Kunduz y Jerson para darles siete puntos en tres partidos con un gol complicado.