Jugadores egipcios en el extranjero: Kouka ayuda al Olympiacos a ganar, Karim Hafeez juega, pero pierde ante Maldivas en Turquía – Talents Abroad – Sports

Hora de El Cairo (GMT + 2)

6 de marzo sáb.

Mohamed Elneni (Arsenal)
El mediocampista se perdió la victoria 1-1 del Arsenal sobre el Burnley; El banco descansa durante 90 minutos.

Kareem Hafeez (Yeni Malatyaspor)
Yeni jugó 90 minutos completos en la derrota por 3-2 ante Denislispore en la liga turca.

Mahmoud ‘Tresquet’ Hassan (Aston Villa)
Winger Teh se sumó a la línea de salida para un empate sin goles con Wolverhampton Wanderers antes de ser reemplazado en el minuto 78.

Ahmed Elmohamadi (Aston Villa)
Wolverhampton Wanderers juega 90 minutos completos como lateral izquierdo durante un empate goleador

Domingo 7 de marzo

Ahmed Hassan Kouka (Olympiacos)
El delantero egipcio salió desde el banquillo en el minuto 46 para vencer por 3-0 a Lamia en el Olympiacos de la Liga griega.

Mohamed Salah (Liverpool)
Extremo egipcio revela 90 minutos de derrota en partido completo ante Fulham 1-0 en la Premier League

Amr Warda (PAOK)
El extremo egipcio jugó los 90 minutos completos de su victoria por 2-2 sobre Aris

(Para obtener más noticias y actualizaciones deportivas, siga Ahram Online Games en Twitter @AO_Deportes Y en facebook AhramOnlineDeportes.)