José Manuel Díaz Galeco ganó el viaje en bicicleta a Turquía

Ankara

José Manuel Díaz Caleco, el ciclista español del equipo francés de telecomunicaciones, ganó el domingo la 56ª Vuelta Ciclista Presidencial a Turquía.

El joven de 26 años completa el viaje de 1244 kilómetros de 8 horas en 29 horas, 19 minutos y 40 segundos.

La 56a Vuelta Ciclista Presidencial de Turquía terminó con la etapa final de la ruta Bodrum-Kusadas de 160,3 km (99,6 millas).

Calego, de 26 años, completó el viaje en ocho fases de 1244 kilómetros (772 millas) en 29 horas, 19 minutos y 40 segundos.

El australiano Jay Vine del equipo Alpesin-Phoenix de Bélgica terminó segundo, un segundo detrás del ganador, mientras que el ciclista argentino Eduardo Sebulveda fue tercero, seis segundos detrás del italiano Anthony Giocottoli-Cidermek.

Después de terminar la carrera en tres horas, 24 minutos y 38 segundos, el ciclista británico Mark Cavendish del Duning-Quick Step ganó la última y octava etapa del recorrido.

Galego, un ciclista español de Francia, ganó la 56a Vuelta Ciclista Presidencial de Turquía

El ciclista español Galego del equipo francés de telecomunicaciones gana la 56a Vuelta Ciclista Presidencial de Turquía

El sitio web de la Agencia de Anatolia contiene solo una fracción de las noticias proporcionadas a los suscriptores por el AA News Broadcasting System (HAS) y en forma abreviada. Contáctenos para conocer las opciones de suscripción.

READ  Bill Gates visitó una vez más la ciudad turística de Bodrum, un lugar pintoresco en Turquía