Internacional canadiense Kyle Lauren Besiktas de Turquía | Juego nacional

ESTAMBUL – El canadiense Kyle Lauren mostró su gran forma el miércoles, adelantando a Turquía a los cuartos de final de la Copa del Mundo con una victoria por 1-0 sobre Besiktas Keikur Rispoy en el minuto 85.

Okujan encontró a una Lorraine sin marcar en la distancia, desde un puesto cercano en la esquina de Osiakup. Un camión de buceo, que salió del banco en la segunda parte, se llevó el balón a la meta.

El jugador de 25 años de One, Brampton ha llegado tarde con seis goles en sus últimos tres partidos. Lleva 14 goles en todas las competiciones esta temporada.

Con 11 goles en la Superliga, Lauren Hadesporin es superada solo por Aaron-Saleem Buntsa.

Latin anotó al Besiktas 2-2 en Hades el domingo y encontró la red cuatro veces, 6-0 contra Rice en la Superliga turca de la semana pasada.

Besiktas, también conocido como Black Eagles, superó a Turquía 11-4-2 por diferencia de goles sobre su rival de Estambul, Fenerbahce.

El mediocampista canadiense Adiba Hutchinson estaba en el banco el miércoles.

La MLS de este año, con Orlando City en 2015, ganó 31 aperturas para Lauren, Canadá, incluidos ocho goles, incluidas 19 aperturas.

Este informe de Canadian Publishing se publicó por primera vez el 13 de enero de 2021.