Holandés supera a Montenegro Double Pay 4-0 Buffalo Game

El defensa de la Juventus Mathieu de Ligt reemplazó a Van Dijk, mientras que Van Gaal debutó con el Finnord con LeBack Tyrell en Malasia.

Holanda comenzó con lentitud, pero rápidamente tomó el control del partido. Davey Klaasen disparó el 28 y cuatro minutos más tarde Debay fue poderoso contra el larguero antes de abrir el marcador.

Los holandeses podrían haber avanzado más antes del descanso, cuando Debay lanzó un disparo por encima del larguero tres minutos después de su penalti.

Stephen Mukosa desaprovechó una gran oportunidad de igualar a los 56, iluminando su disparo alto y desviado después de que corrió en el pase atrás del debut holandés de Malasia.

El DJ marcó su trigésimo gol internacional, cuyo resultado sin duda acabó marcando Vijnoldam y Kagpo. El periódico de la furgoneta levantó la mano para celebrar la huelga de Gagpo.

Debbie tuvo tiempo de posar para una selfie con un joven fanático que corrió al campo en el lugar 90. Después de un pitido de tiempo completo, el resto de aficionados corrieron hacia el terreno de juego.

El primer partido de Van Gogh como seleccionador de Holanda terminó 1-1 con Noruega. Esa misma noche, Montenegro hizo un empate profundo con Turquía para detener un empate 2-2. Contra el holandés dominante, no volvió.

“Después del Campeonato de Europa y Noruega, realmente querías un partido como este”, dijo Vijaldam. Holanda salió en la ronda 16 de la Euro 2020.