Holanda, Turquía y Francia vencieron a Ucrania en las eliminatorias mundialistas

Holanda perdió ante Turquía 4-2 en las eliminatorias de la Copa del Mundo de 2022 el miércoles, mientras que el dominio de Francia fue capturado por Ucrania a pesar de un magnífico gol de Antoine Griezmann y Bélgica remontó para vencer a Gales.

El campeón de Europa Portugal venció a Azerbaiyán 1-0, pero el subcampeón de la Copa del Mundo 2018, Croacia, perdió 1-0 ante Eslovenia cuando comenzó su intento de llegar a la final en Qatar.

En Estambul, Turquía tomó una ventaja de 3-0 con dos goles de Brooke Yilmas y un tanto de Hakan Calhanoklu, pero Dave Klaassen y Luke de Jong dieron confianza al holandés de Frank de Boer.

El fantástico lanzamiento de falta de Yilmas le dio un hat-trick y Turquía selló una victoria crucial, sin embargo, en el partido entre los dos favoritos para clasificar del Grupo G.

“Fue una decisión muy decepcionante, la forma en que surgió”, dijo De Boer a NOS TV.

La derrota es un comienzo terrible para que la campaña de Holanda no se clasifique para la Eurocopa 2016 o la Copa del Mundo 2018, pero este año es una de las páginas de interés antes de la final de la Euro 2020.

Francia empató 1-1 con Ucrania en el Estado de Francia.

Griezmann marcó desde fuera del área en la esquina superior, terminando cuarto en la tabla de goleadores de todos los tiempos con David Tresquet, con 34.

Pero Bresnal Kimbe se adelantó a la hora para empatar a Ucrania con su propia red.

El defensa del Paris Saint-Germain tuvo una ocasión tardía de hacer correcciones, pero se acercó demasiado al portero George Bush.

READ  TOPS, Neeraj Chopra'nın Türkiye'deki eğitimini finanse edecek

“Necesitamos más precisión y movimiento contra estos rivales”, dijo el técnico francés Didier Deschamps a TF1. “La clasificación no es una larga distancia y un río largo y tranquilo, nunca lo ha sido”.

El otro partido del Grupo D terminó en un empate 2-2 entre Finlandia y Bosnia y Herzegovina, con el Team Buki anotando dos goles para los finlandeses en Helsinki.

“Me dejó un mal sabor de boca”, dijo Bookie. “No pudimos sacar los tres puntos”.

– Bélgica visita Gales –

Bélgica, número uno del mundo, estaba inicialmente detrás de Gales, pero volvió a tener problemas para vencer a sus oponentes por 3-1.

Harry Wilson anotó un magnífico primer partido de Gales en el minuto 10 en Lewandowski, pero Kevin de Bruyne y Thorgan Hazard dejaron caer la red seis minutos después para destacar a los anfitriones media hora antes.

Romelu Lukaku, el goleador récord de Bélgica, cerró el marcador 17 minutos de vez en cuando mientras los Diablos Rojos se vengaban de su derrota en cuartos de final de la Eurocopa 2016 ante Gales.

“Es importante comenzar con éxito en casa”, dijo el extremo Thorgen Harm. “Siempre es importante empezar a clasificar. Estábamos un poco asustados en los primeros 15 minutos”.

Los hombres de Roberto Martínez terminaron segundos en el Grupo E detrás de la República Checa, donde vencieron a Estonia por 6-2 en campo neutral en Polonia, con el centrocampista del West Ham Tomas Suzek anotando un hat-trick.

Portugal, que defendió el título en la Euro 2020 a finales de este año, luchó en su partido inaugural del Grupo A contra Azerbaiyán en Turín.

READ  Los ciudadanos de la tercera edad en Sinclair preguntan por West Point | Noticias, juegos, trabajos

A pesar de los 102 goles internacionales de Cristiano Ronaldo, el gol en propia puerta de Maxim Medvedev apenas nueve minutos antes del descanso no logró cerrar la brecha con el récord número 109 de Ali Dai de Irán.

“El juego estaba bajo control, teníamos que mejorar el resultado, pero ganamos, con un gol propio, pero merecíamos sumar más puntos”, dijo el técnico portugués Fernando Santos sobre su victoria de los 50 en los 80.

Los rivales de Portugal, Serbia, vencieron a la República de Irlanda por 3-2, con Alexander Mitrovic saliendo del banco y doblando en la segunda mitad.

– ‘Derechos humanos, dentro y fuera del campo’ –

Las estrellas noruegas Erling Brad Hollande y Martin Odegard vistieron camisetas con el lema ‘Derechos humanos, fuera del campo’ en apoyo a los trabajadores migrantes que construyen estadios de la Copa del Mundo en Qatar para la fase final de 2022.

Cuando se tocaron los himnos nacionales antes de la victoria por 3-0 en Gibraltar, Holanda, el capitán nacional Odeguard y los jugadores del equipo vestían camisetas.

En el Grupo G, los escandinavos se sitúan por delante de Turquía.

Por otra parte, Rusia, cuartos de final en suelo de 2018, ganó 3-1 en Malta.

En el Grupo H, Croacia derrotó el primer gol de Eslovenia de Sandy Lovrik.