Holanda anotó y Noruega empató 1-1 con Holanda

OSLO, Noruega (AB) – Earling Holland se perdió el miércoles el regreso del seleccionador holandés Louis van Gaal, anotando el primer gol …

OSLO, Noruega (AP) – Earling Holland frustró el miércoles el regreso del seleccionador holandés Louis van Gaal cuando Noruega venció a los holandeses 1-1 en el clasificatorio para la Copa del Mundo G.

El centrocampista holandés Davy Klaassen canceló el gol de Hollande en el minuto 20 frente a 7.000 aficionados en el Inside Stadium de Oslo. El suplente Denzil Dumfries le arrebató un gol a Holanda en el último intento del partido.

El capitán Virgil van Dijk, que estuvo fuera de juego durante varios meses por una grave lesión en la rodilla, ha regresado después de hacerse cargo como primer entrenador de la selección holandesa.

En Estambul, Risto Radunovic empató durante la segunda parte y Montenegro se recuperó de un déficit de 2-0 para empatar 2-2 con Turquía, líder del Grupo G.

Genghis Under y Youssef Yassis adelantaron a Turquía antes de que Adam Marusic y Radunovic salvaran un punto para Montenegro.

Turquía se mantuvo como líder del Grupo G después de cuatro partidos, mientras que un empate en Oslo avanzó a Holanda en el segundo lugar por una diferencia de goles sobre Montenegro y Noruega. Letonia venció a Gibraltar por 3-1 en el otro partido del grupo.

Van Gaal creó el equipo con cuatro defensas, tres centrocampistas y tres delanteros amados por sus jugadores. Pero el sistema ofensivo hizo a los holandeses vulnerables a los contraataques de Noruega y los Países Bajos no pudieron romper la tenaz defensa noruega en el futuro.

READ  Durante la visita, Turquía y Albania firmaron 7 acuerdos en diversos campos

“Necesitas una creatividad que no tenemos actualmente”, dijo Van Gaal a la emisora ​​holandesa NOS.

Holanda forzó una buena atajada del portero debutante holandés Justin Bijlo en el minuto 15, cinco minutos después el jugador de 21 años controló un balón alto, detuvo una entrada de Van Dijk y puso a Noruega por delante al pasar a Bijou. Este es el octavo gol del 13º partido internacional del delantero del Borussia Dortmund.

“No hay nada que puedas hacer al respecto. Es la calidad de Holanda”, dijo Van Gogh.

Holanda avanzó durante la primera parte y se vio recompensada cuando Klaassen metió el balón en la red en el minuto 36 tras un centro raso de Georgino Wijnaldam.

Holanda estuvo cerca de recuperar el liderato noruego en el minuto 66 cuando volvió a poner al defensa holandés a través de un balón a través de Martin Odeguard.

El suplente Tony Malone también estuvo cerca de Holanda en la decepcionante segunda mitad, acomodándose hábilmente en el borde del área antes de disparar.

Van Gaal reemplazó a Frank de Boer, quien renunció después de que Holanda fuera eliminada del Campeonato de Europa por la República Checa. El gol de Clausen fue liderado por el centésimo van Gogh de los Países Bajos.