Gol de Mario Balotelli Adana Timirspor, tarjeta amarilla victoria 2-1

Como Jose Ma Rhino Una vez explicado, Mario Balotelli de vez en cuando comienza a jugar su propio juego con sus propias reglas en el campo.

En el minuto 62 del choque de la Superliga del viernes entre Adana Demirspore de Palotelli y el Antaliospore local, el delantero de 31 años corrió por el centro del campo en un contraataque. Con 1-1 en el marcador, esto marca un gran momento para Adana Demirspore.

Pero después de darse cuenta de que Freddie de Andalucía le había dado un ligero golpe en la pierna, Balotelli se paró en seco y se volvió y puso a prueba al mediocampista en el suelo. Creo que nunca he visto a un estafador táctico empeorar tácticamente.

El árbitro mostró la primera tarjeta amarilla a Balotelli antes de sellar a Freddie. Esta estafa de Freddie podría haber sido mucho peor, por lo que la reacción de Balotelli hubiera sido absurda si no fuera por Super Mario.

El punto culminante del partido fue el gol de Balotelli en el minuto 42, que ayudó a su equipo recién ascendido a una victoria por 2-1. Fue un golpe de hombre en forma – fácilmente esquivó a dos defensas antes de lanzar una volea dentro del segundo palo – y el italiano ahora tiene cuatro goles y dos asistencias en dos partidos de Esper.

Esas contribuciones ayudaron a su equipo a tener un comienzo sólido en la máxima división de Turquía. Adana Demirsbor está en el décimo lugar, siete puntos por detrás del líder Fenerbahce después de ocho partidos.