El telescopio espacial James Webb ha realizado una maniobra crucial para determinar su trayectoria

el Telescopio espacial James Webb Realmente en camino.

El enorme observatorio se lanzó hoy (25 de diciembre) desde el puerto espacial europeo en Kourou, Guayana Francesa, a las 7:20 a.m. EST (1220 GMT). Después de solo 12.5 horas, la nave espacial comenzó una maniobra vital en su viaje de un mes hacia su futura ubicación delantera cuando el observatorio llevó a cabo una combustión de 65 minutos que terminó a las 8:55 p.m. EDT (0155 GMT), según A Declaración de la NASA.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.