El Hotspore volvió tras vencer 4-2 al Galatasaray

El Atacas Hadeisbor venció este domingo 4-2 al Galatasaray en la Superliga turca.

Emre Klins Galatasaray tomó una ventaja de 1-0 en el New Hade Stadium en Antakya, Turquía.

Los Lions no pudieron duplicar su ventaja cuando Patrick van Anholt falló un penalti.

Pero el Hatayspor empató para Mame Diouf sin fallar un punto de penalti.

Antes del final de la primera parte, Kerem Akturkoglu anotó un notable lanzamiento de falta para volver a poner al Galatasaray por delante.

Hadoisbor tomó el control desde el inicio de la segunda parte y Mohamed Kamara empató para el marcador.

El Galatasaray quedó reducido a 10 hombres en el minuto 82 cuando Dylan Andalio recibió una tarjeta roja directa por un cabezazo de Rubén Riberio.

El equipo de la casa volvió a completar la victoria después de que Sabah Lopjanitz anotara dos veces al contragolpe.

Cuando fue el primer partido del entrenador del Galatasaray, Domenec Torrent, el Hatayspor avanzó al tercer lugar con 35 puntos.