Ejercicio y diversión para Turkey Trot 5K en Wright-Patt estaban en el menú

“Esta es la primera vez que participo en esta carrera, o en cualquier carrera de 5K”, dijo. “Fue muy divertido … la gente en uno o dos lugares te animó y el recorrido estaba bien marcado.

Debido a las restricciones de Govt-19, los participantes fueron liberados de la línea de salida en 10 oleadas.

Una vez finalizada la carrera, los ganadores pudieron recoger sus premios y todos recibieron una rodaja de calabaza, una taza de fruta, una barra de proteínas y una taza de chocolate caliente.

“Este es un gran ambiente para toda la familia y definitivamente lo recomiendo a aquellos que estén pensando en asistir el próximo año”, dijo Waterhouse.

Título

Un corredor cruza la línea de meta el 18 de noviembre durante la divertida carrera de 5 km de la 88a Brigada Support Force Turkey Trot en la Base de la Fuerza Aérea Wright-Patterson. Foto de la Fuerza Aérea de EE. UU. / Wesley Farnsworth

Crédito: (Foto de Wesley de la Fuerza Aérea de EE. UU.

Un corredor cruza la línea de meta el 18 de noviembre durante la divertida carrera de 5 km de la 88a Brigada Support Force Turkey Trot en la Base de la Fuerza Aérea Wright-Patterson.  Foto de la Fuerza Aérea de EE. UU. / Wesley Farnsworth
Título

Los participantes partieron de la alineación inicial el 18 de noviembre durante la Carrera de diversión de 5 km de trote de Turquía del 88º Escuadrón de Apoyo de la Fuerza en la Base de la Fuerza Aérea de Wright-Patterson.  Foto de la Fuerza Aérea de EE. UU. / Wesley Farnsworth
Título

Los participantes partieron de la alineación inicial el 18 de noviembre durante la Carrera de diversión de 5 km de trote de Turquía del 88º Escuadrón de Apoyo de la Fuerza en la Base de la Fuerza Aérea de Wright-Patterson. Foto de la Fuerza Aérea de EE. UU. / Wesley Farnsworth