EE.UU. vs Turquía: Transmisión en vivo y actualizaciones de puntajes en los Juegos Olímpicos de Voleibol Femenino 2020 (2-1) | 29/07/2021

11: 31hace 7 minutos

4 | Colocar

9-16. Eda Erdem convierte un punto más para Turquía, que está lista para llevarse el cuarto set y nivelar el juego.

11: 27hace 11 minutos

4 | Colocar

6-11. La tendencia del último conjunto continúa; A Estados Unidos le resulta difícil controlar el crimen de Turquía.

11: 23hace 15 minutos

4 | Colocar

4-8. Una vez más, Turquía tomó la delantera; Si ganan este set, empatará el partido y forzará el quinto y último set.

11: 13hace 25 minutos

3 | Colocar

13-22. Lo mejor que proporcionó Jira Guns fue acercar aún más a Turquía para llevarse este set.

10: 08hace 30 minutos

3 | Colocar

13-20. En este tercer set, Seema Ergon amplía la brecha de Turquía sobre Estados Unidos.

10: 03hace 35 minutos

3 | Colocar

Turquía está en primer lugar, buscando llevarse el primer set del torneo; Mary Bose anotó su punto 16.

10: 58hace 40 minutos

3 | Colocar

6-10. Turquía está arriba; Zehra Kunes hace el décimo punto de su país.

9:53 a.mhace una hora

3 | Colocar

Buen comienzo para Turquía; Honder cambia su sexto punto.

9:48 a.mhace una hora

Resultados | 2 – Establecer

25-20. América obtiene el marcador y se lleva el segundo set sobre Turquía; Están lejos de ganar el torneo.

9:43 AMhace una hora

2 | Colocar

20-15. Estados Unidos reaccionó y nuevamente hizo una diferencia significativa en puntos; Jordan Larson cambió su último punto.

9:38 AMhace una hora

2 | Colocar

13-12. Merriam-Bose cierra la brecha y reemplaza el duodécimo punto del set de Turquía.

9:28 a.mhace una hora

1 | Colocar

Estados Unidos ganó el primer set 25-19 contra Turquía.

9:23 AMhace una hora

Sintonice aquí la puntuación en vivo de EE. UU. Y Turquía

No se pierda los detalles de la competencia con actualizaciones en vivo y comentarios de VAVEL. Síguenos con todos los detalles, comentarios, análisis y secuencias para este Estados Unidos vs Turquía Juegos Olímpicos de Voleibol Femenino 2020.

9:18 a.mhace una hora

¿Cómo ver la transmisión en vivo de Turquía contra EE. UU. En TV y en línea?

9:13 p.m.

Turquía: equipo de voleibol femenino

Sebnem Agos, Gansu Ospe, Tukpa Cenoglu, Seema Ergan, Kubra Kalliskan, Hynde Baladin, Meliha Ismailoglu, Nass Aitmir, Merim Bose, Eda Erdem, Zehra Guns y Ebrar Carcourt.

10: 08hace 2 horas

Estados Unidos: equipo de voleibol femenino

Micah Hancock, Jordin Balter, Justin Wong, Jordan Larsson, Andrea Truce, Jordan Thompson, Michael Barts, Kimberly Hill, Folk Aquinadow, Haley Washington, Kelsey Robinson y Siaga Okboku.

10: 03hace 2 horas

¿Cómo llegan Estados Unidos y Turquía a este juego?

El pasado martes, en la segunda jornada de la fase de grupos, el Estados Unidos derrotó a Rusia 3-0, Cuándo Turquía derrotó a Italia 1-3.

21: 58hace 2 horas