Dias ganó el Cavendish Sprint en el Tour de Turquía – Juego –

Publicado 18 de abril de 2021 06:13 pm

Dias ganó el Cavendish Sprint mientras realizaba una gira por Turquía

PARÍS (AFP) – Mark Cavendish terminó la gira del domingo por Turquía con una cuarta victoria en ocho etapas, con José Manuel Díaz colgando de la general por un segundo.

Cavendish, un piloto británico del Desunink-Quick-Step, llegó al tramo final de su pelea de sprint de una semana con Jasper Phillipson, cruzando a la joven Bélgica a 100 metros de la etapa final de la final de 160,3 km de Bodrum a Kusadasi.

Cavendish, de 35 años, que no ha ganado la carrera desde febrero de 2018, ganó la segunda, tercera y cuarta etapas en Turquía por segunda vez cada vez con Phillips.

Bélgica volvió a tomar la sexta etapa, mientras que Cavendish se perdió la etapa, mientras que Cavendish terminó tercero en séptimo.

El español José Manuel Díaz, que corre para Telco, vence al australiano Jay Wine en la quinta etapa y acumula preciosos segundos de bonificación.

A pesar de los esfuerzos del equipo de los Alpes reducido en vino, incluido Phillipson el domingo, Díaz no pudo cobrar la bonificación que necesitaba para cambiar la pequeña ventaja.

El equipo de BP Hotel se retiró de la carrera antes de la etapa final después de una prueba positiva de Govt-19 en su equipo. El equipo de rally de Estados Unidos hizo lo mismo el viernes por la mañana.