Debbie Triple manda al primer puesto holandés en las eliminatorias de la Copa del Mundo

AMSTERDAM, 7 de septiembre (Reuters) – Memphis Debay estableció un hat-trick con una victoria por 6-1 sobre Turquía en un empate 10-1 en el Estadio de Ámsterdam el martes.

Este es el primer triple internacional para el delantero de 27 años, ya que los holandeses anotaron 13 puntos en 6 partidos por segunda vez en cuatro días y se hicieron cargo de la división de Turquía.

Davy Klaasen anotó en el primer minuto del inicio de ensueño para el equipo local, que perdió 4-2 ante Turquía en Estambul en marzo al comienzo de la ronda de clasificación para la final de Qatar 2022.

Quiz til anotó el quinto a 10 minutos del final y Tony Malone terminó sexto antes de un gol de consolación para Genghis Under.

Después de vencer a Gibraltar 5-1 el martes, Turquía pasó del primero al tercer lugar y Noruega se mantuvo en segundo lugar con 11 puntos detrás de los holandeses en diferencia de goles.

Holanda venció a Montenegro 4-0 el sábado para tomar la delantera.

El agresivo enfoque holandés ayudó a Klaasen a anotar el primer gol de Debe en el minuto 17 cuando doblaron la ventaja para poner el 3-0 en el descanso después de que Debe convirtiera un penalti en el minuto 38.

Kokler Choyung fue amonestado por una falta sobre Klaasen por admitir un penalti, que se emitió después de una prueba de VAR. El defensa turco fue enviado a una segunda alerta en el ataque del descanso.

Debe y Malone aseguraron la victoria con dos goles más cuando completó su hat-trick con un hat-trick de salto en la línea de gol para tocar un centro de Steven Perquis en el minuto 54.

READ  Yıllık hindi kampanyası dönüm noktasına ulaştı: Şehir Temsilcisi Hernandez'in ofisi 170 aileye destek oluyor

Una mancha vino del pase mal colocado del portero Justin Bijlow, que permitió al Enterrador anotar en la última patada del juego.

Fue una noche exitosa para el técnico senior Louis van Gaal al comienzo de su tercera etapa como entrenador. Tuvo unos días para igualar para el equipo en Noruega el miércoles pasado, pero desde entonces ha logrado dos victorias sólidas y un camino claro hacia la clasificación automática.