Copa del Mundo 2022 – Clasificatorios de la Copa del Mundo Francia y Bélgica Reservar plazas | Noticias de futbol

Tanto Bélgica como Francia se clasificaron para la final de la Copa del Mundo del próximo año, con cuatro goles de Kylian Mbabane que ayudaron a Francia a vencer a Kazajistán por 8-0.

Como resultado, Francia encabezó el Grupo D con 15 puntos en siete partidos, cuatro por delante de Finlandia, que ocupa el segundo lugar, en la final del martes.

Karim Benzema agregó dos goles, mientras que Adrien Rabiot y Antoine Griezmann anotaron un gol cada uno para poner a Francia por delante en el torneo de 32 naciones del próximo año en Qatar.

Después de que Mbappé anotó por primera vez, el equipo local siempre estuvo dos marchas por delante de los cosacos, con Theo Hernández liderando a Francia en el sexto minuto desde una asistencia.

Después de que Kingsley Common bajara por la derecha, Mbabane cruzó una red en blanco en el minuto 12 para sumar a la segunda posición con un simple remate. Común.

Los franceses nunca quitaron el pie del pedal después del descanso y pronto aumentaron su ventaja con dos rápidos goles de Benzema, que terminó cuarto con la ayuda de Hernández antes de convertirse en el presentador de Mbappé.

Rabiot marcó su primer gol internacional en el minuto 75. Marcó el gol número 42 con un cabezazo desde un córner de Griezmann.

Tres minutos antes del final del brillante Mbappé, el suplente Moussa Diaby en la esquina inferior derecha con un remate majestuoso puso la guinda del pastel con una gran ayuda.

Grupo D: Bélgica récord mundialista

Use el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Lo más destacado del clasificatorio para el Mundial de Europa entre Bélgica y Estonia

Bélgica ocupó un lugar en la final de la Copa del Mundo del próximo año y avanzó a la ronda de clasificación invicta, venciendo a Estonia por 3-1.

En las semifinales en Rusia en 2018, avanzaron 19 puntos en el Grupo E, con Yannick Carrasco y Thorgen Hazard anotando en la segunda mitad después de que Christian Pentec anotó temprano.

Los belgas, junto con Brasil, Dinamarca, Francia y Alemania, son los cinco primeros países en clasificarse para la final, que comienza en Qatar el próximo noviembre.

Sin los lesionados Romelu Lukaku y Michi Patsuai, el Pentecostés de 30 años tuvo una rara oportunidad y se tomó un tiempo para abrir el marcador.

Después de que el portero estonio Matvi Ikonen cometiera un terrible error, golpeó a quemarropa, evitando que un centro raso de Karasko se le resbalara en las manos.

Pentec pudo haber tenido dos pares más antes del descanso, mientras que Eden Hazard solo tenía un portero al que vencer después de un brillante pase de Kevin de Bruyne, pero desperdició esa oportunidad.

En el minuto 52, Pentec le mostró el camino a Carrasco tras colocarle desde la frontal del área hacia el fondo de la red con un potente zurdazo.

Cuando Estonia tiró hacia atrás en el minuto 70, un disparo inconsciente de Ravino fue desviado por el portero belga Thibaut Courtois en el camino de Eric Sorca.

READ  Dış Haberler ve Notlar: Türkiye Rakamları, Bigg Boss, Bear Videosu | Dünya Savaşı

Cuatro minutos después, se recuperaron dos goles cuando el suplente Thorgan Hazard de Bruyne cabeceó en un centro.

Gales Ganó 5-1 y avanzó al segundo lugar Bielorrusia, Gareth Bale ganó su partido internacional número 100 para su país

Grupo G: Holanda tomó una ventaja de dos goles

Lo más destacado del Clasificatorio G para la Copa del Mundo entre Montenegro y Holanda

Dos goles tardíos Montenegro Negado Países Bajos Con la oportunidad de marcar un lugar con un partido más para la final de la Copa del Mundo del próximo año, empataron 2-2 el sábado para nivelar la decisión del Grupo G.

Los holandeses solo tenían ocho minutos para ir a una ventaja invicta en el grupo, pero los goles de Elijah Vukotic en el minuto 82 y Nikola Vujnovic cuatro minutos después significaron que Holanda ahora tendría que esperar para registrar su lugar en el último partido en casa contra Noruega en Rotterdam. En Qatar.

Fueron limitados a un empate 2-0 después del doble siglo de Memphis Debay para borrar los amargos recuerdos que se perdieron en la última Copa del Mundo en Rusia.

Sin embargo, su esperanza es celebrar un partido tras rivales cercanos. Noruega Dibujado antes del sábado con Letonia, Estropeado por el regreso de un hogar emocionado.

Noruega terminó en un empate sin goles en casa con Letonia, mientras que los holandeses están dos puntos por delante de los otros equipos del grupo después de que Turquía venciera a Gibraltar por 6-0. Holanda está con 20 puntos mientras que Noruega y Turquía están con 18 puntos.