Clasificatorios para la Copa del Mundo 2022: Dinamarca venció a Escocia, igualando a Noruega, Holanda, Turquía y Montenegro

Dinamarca anotó dos goles en dos minutos para vencer 2-0 a Escocia en el Grupo F de clasificación para la Copa del Mundo.

Daniel Vaz marcó en el minuto 14 y poco después se agregó Joachim Mehle para los invitados.

Austria Los goles de Christoph Bamkardner y Marco Arnadovic iniciaron una victoria en el mismo grupo. Moldavia, Cuando Israel Ganó 4-0 contra Islas Faroe.

Liga Premier

“Deberías ver el panorama más amplio” – Pick Arsenal defiende la estrategia de transferencia

Hace 2 horas

Dinamarca lidera el grupo por siete puntos con Israel y Austria y Escocia por 12 puntos en cuatro partidos en cinco.

Louis van Gaal es responsable del tercer hechizo Países Bajos Comenzó con un empate 1-1 en contra Noruega En el Grupo G.

Earling Holland marcó en el choque del Grupo G en el minuto 20, pero Davy Klaasen empató para los holandeses en el minuto 37.

pavo Dos goles llevaron al empate 2-2 Montenegro.

Genghis Under y Youssef anotaron a los 30 minutos del primer gol de Turquía, pero el empate tardío de Risto Radunovic fue compartido.

Turquía lidera el grupo por ocho puntos sobre Holanda, Montenegro y Noruega.

Eslovenia Y Eslovaquia Grupo H empató 1-1 Rusia v Croacia Finalizados sin gol, ambos equipos encabezan la tabla con siete puntos.