Clasificación mundialista: Ronaldo anota, Bélgica y Holanda consiguen grandes rondas

Bélgica y Holanda anotaron 15 goles en las eliminatorias para la Copa del Mundo, mientras que Portugal anotó uno contra Cristiano Ronaldo en la victoria sobre Luxemburgo, que fue otro resultado impactante.

Bélgica venció a Bielorrusia por 8-0 y encabezó el Grupo E, mientras que los holandeses vencieron a Gibraltar por 7-0 para terminar segundo en el Grupo G detrás de Turquía el martes.

Minov Luxemburgo, que abrió la sorpresiva victoria contra Irlanda, vio otra triste manera de lograrlo después de tomar la delantera contra Portugal, pero los espectadores estaban en la cima del Grupo A con Serbia por detrás, después de haber vencido previamente al delantero del Fulham Alexander Mitrovic otro Azerbaiyán.

“Fue una primera mitad difícil”, dijo el mediocampista portugués Renato Sánchez.

“Luxemburgo comenzó bien, pero creo que controlamos el juego. Tuvieron una jugada a balón parado y anotaron, pero creo que controlamos el juego a partir de ese momento”.

Ronaldo vuelve a marcar

Al no haber marcado en las dos primeras eliminatorias de este año, Ronaldo anotó su gol 31 en una eliminatoria para la Copa del Mundo a principios de la segunda mitad con una victoria sobre Portugal en Luxemburgo.

Ahora ha marcado para Portugal todos los años desde su primer gol internacional en 2004, y ha ido seis para igualar el récord de goles de todos los tiempos para la selección masculina. El exdelantero iraní Ali Day tiene el récord de 109 goles, el único futbolista masculino que cruza la marca de los 100 goles.

Jérgen Rodríguez adelantó a los locales en el minuto 30, pero Diego Jotta empató para Portugal en el segundo minuto del tiempo de descuento antes de que Ronaldo y Joao Palhinha añadieran un gol en la segunda parte.

READ  La PGA está rompiendo lazos con Trump por la violencia del capital

Portugal empató 2-2 con Serbia. Ambos equipos están empatados con siete puntos cada uno en tres partidos.
El otro equipo del Grupo A, Irlanda, jugó un amistoso contra el anfitrión de la Copa del Mundo Qatar y empató 1-1, sin ganar 11 partidos con el entrenador Stephen Kenny.

Crucero por Bélgica

Hans Vanagan y Leandro Trozard marcaron un par de goles cuando Bélgica venció a Bielorrusia con cuatro goles en cada tiempo.

“Me alegro de ver a todos los jugadores”, dijo el técnico belga Roberto Martínez.

“He visto a jugadores asumir roles decisivos y estoy muy satisfecho con el desempeño de los jóvenes y cómo este equipo está trabajando en conjunto”.

El triunfo en casa dejó a Bélgica tres puntos por delante de la República Checa, que perdió 1-0 en Gales, gracias al gol del difunto Daniel James, asistido por Gareth Bale.

Gales y Bielorrusia tienen un punto detrás de la República Checa.

Raíz holandesa

Gibraltar, en el puesto 195 del mundo, se apoderó de Holanda justo antes del descanso, pero se derrumbó sobre el terreno artificial del Victoria Stadium en la segunda mitad.

Los espectadores terminaron 64º con cuatro goles en la ventaja de 1-0 en el descanso y luego estuvieron cerca de dos resultados más.
Memphis DePay duplicó para los holandeses, empujando a Turquía un punto por detrás después de tres partidos.

“Los goles llegaron más tarde de lo que esperábamos, pero al menos llegaron”, dijo Debay: “Fuimos positivos, las cosas salieron bien al final. El espíritu de equipo es genial, tenemos confianza en nosotros mismos”.

Turquía perdió su tercera oportunidad de victoria después de tomar una ventaja de 2-0 3-3 con Letonia.

MITROVIC PROSPERANDO

Mitrovic continuó su buena racha al anotar un doblete en la victoria de Serbia sobre Azerbaiyán.

READ  Kaiseri-Chivaspor Anadolu Derbisi Türkiye Kupası finalinde parladı

Ha marcado cinco goles en las tres primeras eliminatorias. Dobló en la primera victoria por 3-2 sobre Irlanda y una vez encontró la red con una victoria por 2-2 sobre Portugal.

Mitrovic abrió el marcador en el puesto 16 y Azerbaiyán en el 81 para atrapar al ganador después de anotar en el lugar 59.

Pérdidas de Rusia

Al igual que Turquía, Rusia se perdió tres aperturas consecutivas en su campaña de clasificación, perdiendo 2-1 ante Eslovaquia.
Como resultado, los rusos encabezaron el Grupo H con Croacia, que venció a Malta por 3-0 para su segunda victoria.

Chipre había derrotado previamente a Eslovenia por 1-0. Este es el quinto clasificado consecutivo de Eslovenia para la Copa del Mundo.

Milan Scrinier de Eslovaquia anotó el balón entre Eslovaquia y Rusia el martes 30 de marzo de 2021 en Eslovaquia, entre Eslovaquia y Rusia durante las eliminatorias del Grupo H para la Copa del Mundo 2022.

Croacia gana de nuevo

Croacia logró su segunda victoria, pero fue un trabajo duro. El subcampeón de la Copa del Mundo de 2018 tardó hasta el minuto 62 en ponerse por delante ante Malta. Poco después de la llegada de los dos, Ivan Perisic conectó un pase de Borna Parisik y los dos suplentes se unieron.

Luca Modric amplió la ventaja desde el punto de penalti, y el delantero Josep Bregolo añadió un tercero al final. Tras la victoria por 1-0 sobre Chipre el sábado, los seis puntos de Croacia llegan contra los dos equipos más bajos del grupo.

Eslovenia ahogada

Las esperanzas de Eslovenia de clasificarse para la Copa del Mundo eran brillantes después de su derrota ante Croacia la semana pasada, pero se están desvaneciendo rápidamente después de la derrota por 1-0 ante Chipre el martes.

READ  Everton muhabirinin not defteri: 777 Partners kurucu ortağı Josh Vander, devralma yaklaşırken şüphecileri ikna etmeye çalışıyor | Futbol haberleri

En el minuto 42 Chipre anotó en contra de la carrera del juego, con Ionis Pitas recogiendo el balón en el borde del área de penal después de un tiro y dejando caer a un defensor antes de que el portero John Oblock pasara rasante. Chipre defendió profundamente y ganó su segundo de 14 juegos.

Eslovenia comenzó su campaña venciendo a Croacia, subcampeona de la Copa del Mundo de 2018, pero luego perdió 2-1 ante Rusia. Intentó recuperar el impulso contra Chipre.

El entrenador Madjas Kek llevó a Eslovenia a la Copa del Mundo por primera y única vez en 2010 y regresó al equipo en 2018. Supervisó el levantamiento, incluida una promoción al segundo nivel de la Liga de Naciones el año pasado.

Japón venció a Mongolia 14-0 para clasificar al Mundial de Asia

Japón venció a Mongolia 14-0 en las eliminatorias para la Copa del Mundo para ganar su quinto partido de la segunda ronda, 16 meses después de terminar cuarto.

Los japoneses anotaron cinco goles en la primera parte, sumaron nueve más en la segunda y ahora lideran el Grupo F con 15 puntos. La victoria contra Myanmar el 3 de junio los colocará en primer lugar en el grupo y un lugar en la tercera ronda clasificatoria asiática.

Ocho equipos ganadores y cuatro primeros clasificados avanzarán a la siguiente etapa, que está programada para comenzar en septiembre. Takumi Minamino, Yuya Osako, Daisy Kamata e Hidemasa Morita marcaron en la primera mitad, y el defensa mongol Kash-Erdeen Tuya marcó su propio gol.