Campeonato Mundial de Lucha Libre Juvenil: Bipasha Silver, Simran y Bronze para Cheetah Más noticias deportivas

UFA (Rusia): Bipasha (76 kg), quien fue eliminada en la final, tuvo que conformarse con una medalla de plata, pero la decidida Sanju Devi retuvo su lugar en el evento por el título de 62 kg en su Campeonato Mundial de Lucha Libre Juvenil. jueves
Simran (50 kg) y Chitto (55 kg) ganaron medallas de bronce para agregar a la cuenta de India, pero Arjun perdió su medalla de bronce de 68 kg debido a una lesión.
Padre entró en la final de 65 kg, mientras que Sane perdió 62 kg para luchar por el bronce.
Bipasha perdió su último partido debido a la superioridad técnica sobre Kylie Renee Welker de los Estados Unidos, quien hizo el movimiento “apropiado” para terminar el partido rápidamente.
Sanju se ha convertido en la mejor estrella de la India. No se veía atlética, pero fue rápida con sus movimientos y reflejos cuando derrotó a la alemana Lucia Skrl 5-2 y luego derrotó a la croata Eva Jeric 4-3 en los cuartos de final para despejar el déficit de 0-3.
También cayó 0-5 en las semifinales, pero confió en su mejor momento para ganar 8-5 contra Birkul Soldanova de Azerbaiyán, quien finalmente perdió algo de fuerza y ​​voló hacia su liderazgo.
Luchará por el oro contra la rusa Alina Kasabeva.
Bathery, que solo tenía dos partidos para ganar en la final de 65 kg, pasó a la final. Sus dos partidos fueron puntuaciones bajas porque pudo obtener suficientes puntos para ganar. Derrotó a Jlassi Khadija de Túnez y Amina Roxana Capson de Rumania.
Ahora está contra Irina Ringasi de Moldavia.
Simran ganó el bronce de 50 kg 7-3, venciendo a Natalia Vargina de Bielorrusia, quien terminó la primera temporada 3-0, pero no pudo anotar un punto en la segunda.
Simran no solo detectó movimientos para conseguir puntos, sino que también se defendió bien para salir victorioso.
Seito dominó su play-off de bronce de 55 kg y ganó con superioridad técnica contra Melda Terenci de Turquía.
Kusum (59 kg) perdió 1-2 ante Aliyeva de Azerbaiyán y no pudo obtener un solo movimiento para dar sus puntos. Defendió bien pero no fue suficiente para ganar el partido.
Sane (72 kg) no tuvo problemas para enviar a Ksenia Padapovic de Bielorrusia 6-2 en su primera ronda, y ganó 7-0 a Choksolma Dorzchuran de Mongolia.
Los cuatro puntos de Sane quedaron solos en el ataque a dos piernas.
Sin embargo, fue derrotado por el estadounidense Kennedy Alexis Baldas, quien inicialmente sorprendió a los Indios con un gran rango y ganó por superioridad técnica.
En otros partidos con mujeres indias, Pinky (53 kg) comenzó a liderar 5-4 y 7-6 con un sorprendente lanzamiento de cuatro puntos, pero nunca se movió cuando la turca Eminok Cockmac tomó movimientos oportunos. Con una puntuación de 12-7.
Mansi, que compitió en la categoría de 57 kg, derrotó con confianza a la estadounidense Clary Marie Tikukno por 16-4, pero venció a Elvira Kamaloklu de Turquía por 1-9 en los cuartos de final.
Elvira hizo dos impactantes cuatro puntos en contraataques para arrastrar.