Burak Yilmas de Turquía fue incendiado cuando Lily recuperó el trono

Ankara

El pionero turco Purak Yilmas realizó una actuación heroica para su equipo, con Lilly encabezando la Liga de Fútbol francesa 3-2 el domingo por la tarde contra el Olympique Lyonnais.

El delantero argelino local Islam Slimani anotó el primer gol a los 20 minutos y el defensa portugués del Lille, José Font, anotó a los 35 minutos para darle a León una ventaja de 2-0 en la Semana 34.

El exdelantero del Galatasaray y dropsonsforward Yilmas, de 35 años, anotó dos goles para Lily en el Grubama Stadium de los Lions, incluido un tiro libre en la primera mitad.

Yilmas creó una asistencia en la segunda mitad, mientras que otro alero de Lil, Jonathan David, igualó en el minuto 60.

Al final del partido, Yilmas anotó un gol contra el portero del Lyon Anthony López para darle a Lily la victoria por 3-2.

La temporada 2020-21 vio una implacable competencia por el título en la máxima división francesa.

Lille es actualmente el líder de la Ligue 1 francesa Uber Eats con 73 puntos.

Paris Saint-Germain (PSG), segundo clasificado, tiene 72 puntos en 34 partidos.