Bielorrusia 2-3 Gales

Gareth Bale ganó en el último minuto para salvar a Wells de una mala decisión ante Bielorrusia por 3-2 en el Grupo E de la Clasificación Mundial.

Las esperanzas de Bale de jugar en la Copa del Mundo con Gales estaban en serias dudas ya que el partido, bloqueado 2-2, entró en el tiempo de parada, pero mantuvo la pelota rodando con la última pelota y mantuvo a su país a la caza. Su equipo.

Gales no pudo encontrar a 11 jugadores debido a lesiones, enfermedades y problemas de visa para un juego que jugaban a puerta cerrada en Kazán, Rusia, pero todos planean ponerse del lado de Robert Page cuando Bale gane y cambie temprano. Penalti (5).

Sin embargo, con su nuevo jefe George Contradi, Bielorrusia atacó hábilmente y Vitaly Lisakovic anotó desde el punto de vista después de que Chris Thunder concediera innecesariamente un penalti (29). 90 segundos después (31) Powell puso a Lesakovic en la cima de Gales para impresionar aún más a Gales al poner a Chetko delante de su lado.

Es poco probable que Gales regrese, ya que los hombres de Page tuvieron problemas en los últimos tres, pero Ben Davis ganó la tercera penalización del juego cuando recogió un mudo en el área y Bale no cometió ningún error desde las 12 yardas (69).

Pasó el tiempo para llegar al gol de la victoria, pero cuando el intento de Mark Harris se ajustó en el último ataque, Don James recicló el balón y el disparo con la zurda de Bale encontró la manera de mover a Gales un punto por detrás (90 + 3) El segundo clasificado checo Republic tiene un juego entre manos.

¿Cómo funcionó Gales en Rusia …

El cuarteto clave Aaron Ramsay, Connor Roberts, Joe Rodan y Kiefer Moore están desaparecidos, mientras que Ethan Ambot, Tyler Roberts y Brandon Cooper regresaron a casa después de un empate amistoso en Finlandia el miércoles después de no ordenar las visas rusas de manera oportuna.

La decisión de la UEFA de elegir Kazán, 700 kilómetros al este de la quinta ciudad más grande de Rusia, Moscú, como un lugar neutral, impidió que la Asociación de Fútbol de Gales pudiera ingresar a Bielorrusia en el avión de Page debido a las sanciones contra el gobierno de Minsk.

Brennan Johnson y Rubin Colville hicieron su primera salida competitiva y su energía ayudó a Gales a tener un comienzo rápido.

Bale fue noqueado por el portero Sergei Chernik y envió el penalti con firmeza en memoria de su penalti fallado en la Eurocopa contra Turquía.

Debería haber llegado una tarde cómoda, pero Gales cayó con 90 segundos de diferencia en la mitad de la mitad.

El matón Nikolai Solodov, que se enfrentó a la pelota que salta, recibió un penalti alto y Lisakovic anotó con confianza desde el punto de penalti.

El joven equipo galés pareció asustado después del gol y Lisakovic empujó el débil desafío de James Lawrence y alimentó al desmarcado Cetco para que disparara por delante de Bielorrusia.

Gales debería seguir perdiendo antes del descanso, pero Alexander Sachivko y Lisakovic estaban a centímetros de distancia para ampliar la ventaja de Bielorrusia.

READ  Calcetín genético | Berkshire Woods and Waters: Karen Fachini captura un pavo raro en Craig Mountain | Deportes

Gales perdió un gol en el descanso y mostró más intensidad tras el descanso, con un centro de Cernic Johnson muy por debajo del larguero.

Luego, Max Ebong fue empujado a la parte trasera de Davis y Bale fue transferido de esa posición nuevamente.

Bale lanzó su hat-trick a casa durante casi 25 yardas, pero el silbato pasó por el lado equivocado del poste. Era el momento, pero el intento de Harris en el último ataque solo pudo mantener vivo el movimiento de James, y Bale pudo vencer a Chernick con un drive bajo.

Estadísticas de Apta: Bale pone fin a la sequía

• Bale anotó su segundo hat-trick con Gales en marzo de 2018 después de un triplete contra la RP China. Ha marcado cinco goles con Gales (tres goles, dos asistencias) para clasificar al Mundial de 2022.
  • Bale marcó su primer gol con Gales en 17 partidos internacionales. Solo una vez antes ha hecho prórrogas para su país (20 partidos entre 2007 y 2010), mientras que su jugador titular ha cometido tres errores consecutivos de penalti para Gales en todas las competiciones.
  • Bale se convirtió en el primer jugador en marcar dos penaltis en un clasificatorio para la Copa del Mundo de Europa después de Andreas Krankwist para Suecia contra Luxemburgo en octubre de 2017.
  • Bielorrusia anotó los dos primeros tiros del juego hacia la portería, separados por solo 92 segundos.

Miércoles 8 de septiembre a las 7:00 p.m.

A partir de las 7:45 p.m.