Kaladasare Caras Besiktas Lunes 25 de octubre de 2021 (25/10/21) en un partido de la Superliga turca en el Vodafone Park en Estambul, Turquía.

televisor: Estar en el juego

Buscador de canales: Verizon Fios, Comcast Xfinity, Espectro / Charter, Óptimo / Altis, Timonel, DirectV, Plato pequeño, Hulu, fuboTV, Honda.

Transmisión en vivo: fuboTV (Prueba gratis)

***

Sebastian Coates esperó muchos años para marcar su primer gol en la Liga de Campeones, pero solo 12 minutos después del siguiente gol, la copia perfecta.

El capitán del Sporting de Lisboa logró dos títulos en circunstancias casi idénticas y llevó a su equipo a una victoria por 4-1 sobre el Besiktas en la Liga de Campeones el martes.

El defensa uruguayo Coates se desmarcó en el minuto 15 cuando Gonzalo Inácio anotó desde un poste de esquina de Pento Goncalves. Nueve minutos después, la delantera canadiense Sail Lorin empató para el Besiktas con un magnífico cabezazo desde otro córner.

En el puesto 27, el Sporting tomó la delantera después de que el segundo título de los Coates, desde la misma posición, volviera a girar en una esquina. Coates ha jugado su decimotercer partido de la Liga de Campeones desde que debutó en 2016 y el exjugador del Liverpool nunca antes había marcado en un partido de los mejores clubes europeos.

Coates estuvo a punto de anotar un hat-trick de un córner a otro, pero esta vez el capitán del Besiktas, Tomakoj Vida, echó la mano y Croacia convirtió a Pablo Sarabia poco antes del descanso. Paulinho golpeó el poste y el travesaño en la segunda parte, y finalmente terminó el tiro rizado en el puesto 89.

READ  Spesifik hedef: Arta Ogle, SportsCenter sunucusu ve NHL stüdyo sunucusu

La revisión del video le negó al Besiktas un gol fantástico, con Alex Dexiera lanzando un pase elevado en la esquina superior, solo para descubrir que estaba fuera de juego en el otro lado. Su capitán Michi Patsui falló repetidamente oportunidades para deslizarse fuera de juego, rodeando al portero y disparando alto y ancho sin lesionarse.

Ambos equipos perdieron ambos partidos el martes, y el Sporting está en tercer lugar con la victoria. Borussia Dortmund y Ajax juegan después del martes.

(Este informe fue aportado por Associated Press).